Куда ехать на Новый год?

1 2345 6
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Efa:
обгоревшие на солнце ))))) стресс для организма от перемены климата ))) террористы, цунами, самолеты с левыми запчастями ....

обгорать - я не обгораю, только на 4 день в Египте немного начала защитным кремом пользоваться :) стресс - ... хм сложнее, ну вообще-то надо уговорить организм насколько полезно ему будет отдохнуть, причем в тепле :)

ну а все остальное ... не будем о грустном :)

iexpert:
Есть мысль насчет финляндии. вентилирую

Как провентилируешь - скажешь? :)

Dervish, т.е. по аналогии мальцев, водки и домик в горах? :D

serg mossine, все хорошо, только в этом году отпуска уже не осталось :( так что ноябрь вылетает

funnybunny, это не их случайно частный островок? ;)

Если не сложно, можно пробить сколько это примерно денег?

Nik33, Никит, я почему-то даже не сомневалась, что вы к родне поедете, только точно не знала, конечно, к какой :)

НГ с родней хорошо, особенно для тех, кто к этому привык

У меня как-то за 8 лет (пока этого сделать не получалось) из привычной вещи это ушло :(

/ Офф

Глупо потраченный вечер на Неделе моды, с оптимизаторами как-то повеселее будет :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
RostovSeo:
К родным в гости!!!

Почему у меня родные живут не в Таиланде? 😂

skat
На сайте с 02.08.2005
104

присоединяюсь к чухонцам и карельцам! новый год под пальмой то же самое, что на Бентли на рынок за картошкой - круто, но тупо. Новый год это же дед мороз, веселая, своя компания, водочка, шампанское, прироооодаааа..... причем здесь пальмы, мухи, арабы и жара?

Saturnus
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

skat, так было уже все это, хочется новых впечатлений.

Хотя, собственно, прекрасно понимаю. У меня знакомый есть, никак понять не может, что не обязательно все время на НГ мандарины покупать, а на 8 марта мимозы дарить. Человек привык к этому за много лет и шаг влево-вправо для него уже шок, причем это во многих вещах проявляется.

Люди-то все разные, некоторые от традиций отойти вообще не могут. Им, наверно, делать этого и не стОит, а то полгода еще потом приходить в себя будут :D

Кстати, лол. Думала, но так и не придумала, какая это страна должны быть и сколько звезд в отеле, чтоб там жара в это время года была и мухи ;)

А вообще pro-maker, наверно прав ... ;) рождественскую Прагу очень хвалят, уже не один отзыв слышала

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Neta:
рождественскую Прагу очень хвалят, уже не один отзыв слышала

Анюта, ещё посмотри Карловы Вары.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Neta, на моем счету немного, но есть НГ в "модных" странах, и каждый раз ловлю (ловил) себя на мысли что НГ - только где снег, если хочется тепла - пожалуйста в любое другое время, но НГ это особый случай.

про ваш лол - мухи это образ, который отлично подходит ко всем цыганским странам (кстати 5000 за егурт на неделю это тоже лол :-) где есть арабы и т.д. если уж так хочется чтобы круто и НГ - то подумайте о Швейцарии или NZ - это вообще рай на земле! впрочем мое дело посоветовать, если вам так уж экзотики захотелось, то конечно - вперед! Например стандартный вариант Мальдивы (понятия не имею что там всех привлекает, наверное одно, это "круто" - мое мнение там ужасно скучно)

собственно я что хотел сказать: есть страны ориентированные на турбизнес и неориентированные. если хочется туристической попсы (аквапарки, отели, рестораны с вышколенной прислугой) надо ехать в ориентированные (эмираты, египет, турция и т.д.) если хочется действительно чего то настоящего и неизведанного, но без риска для жизни - европа, скандинавия, сингапур. если хочется жести - юар, середина африки.

а вообще самый дым: взять в прокат хаус на колесах (или свой купить) и по средиземноморскому побережью на месяц другой! :-) но это уже не НГ, это я размечтался :-)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Neta:
funnybunny, это не их случайно частный островок?
Если не сложно, можно пробить сколько это примерно денег?

на этой неделе они вернутся из Москвы и я все толком узнаю, отпишу в ЛС :)

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

А никто не ездил на рождественские каникулы в Великий Устюг, к деду Морозу? Если есть такие люди - пожалуйста, поделитесь впечатлениями, стоит ехать или нет.

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Не из личного опыта: Стокгольм, быть может?

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Neta:
Самый дешевый – Египет, нормальная путевка 5 звезд, все включено от 3000

надеюсь вложиться в 1,5-2 :)

В прошлом году был в Праге на НГ, понравилось. Но холодно.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий