- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
обгоревшие на солнце ))))) стресс для организма от перемены климата ))) террористы, цунами, самолеты с левыми запчастями ....
обгорать - я не обгораю, только на 4 день в Египте немного начала защитным кремом пользоваться :) стресс - ... хм сложнее, ну вообще-то надо уговорить организм насколько полезно ему будет отдохнуть, причем в тепле :)
ну а все остальное ... не будем о грустном :)
Есть мысль насчет финляндии. вентилирую
Как провентилируешь - скажешь? :)
Dervish, т.е. по аналогии мальцев, водки и домик в горах? :D
serg mossine, все хорошо, только в этом году отпуска уже не осталось :( так что ноябрь вылетает
funnybunny, это не их случайно частный островок? ;)
Если не сложно, можно пробить сколько это примерно денег?
Nik33, Никит, я почему-то даже не сомневалась, что вы к родне поедете, только точно не знала, конечно, к какой :)
НГ с родней хорошо, особенно для тех, кто к этому привык
У меня как-то за 8 лет (пока этого сделать не получалось) из привычной вещи это ушло :(
/ Офф
Глупо потраченный вечер на Неделе моды, с оптимизаторами как-то повеселее будет :D
К родным в гости!!!
Почему у меня родные живут не в Таиланде? 😂
присоединяюсь к чухонцам и карельцам! новый год под пальмой то же самое, что на Бентли на рынок за картошкой - круто, но тупо. Новый год это же дед мороз, веселая, своя компания, водочка, шампанское, прироооодаааа..... причем здесь пальмы, мухи, арабы и жара?
skat, так было уже все это, хочется новых впечатлений.
Хотя, собственно, прекрасно понимаю. У меня знакомый есть, никак понять не может, что не обязательно все время на НГ мандарины покупать, а на 8 марта мимозы дарить. Человек привык к этому за много лет и шаг влево-вправо для него уже шок, причем это во многих вещах проявляется.
Люди-то все разные, некоторые от традиций отойти вообще не могут. Им, наверно, делать этого и не стОит, а то полгода еще потом приходить в себя будут :D
Кстати, лол. Думала, но так и не придумала, какая это страна должны быть и сколько звезд в отеле, чтоб там жара в это время года была и мухи ;)
А вообще pro-maker, наверно прав ... ;) рождественскую Прагу очень хвалят, уже не один отзыв слышала
рождественскую Прагу очень хвалят, уже не один отзыв слышала
Анюта, ещё посмотри Карловы Вары.
Neta, на моем счету немного, но есть НГ в "модных" странах, и каждый раз ловлю (ловил) себя на мысли что НГ - только где снег, если хочется тепла - пожалуйста в любое другое время, но НГ это особый случай.
про ваш лол - мухи это образ, который отлично подходит ко всем цыганским странам (кстати 5000 за егурт на неделю это тоже лол :-) где есть арабы и т.д. если уж так хочется чтобы круто и НГ - то подумайте о Швейцарии или NZ - это вообще рай на земле! впрочем мое дело посоветовать, если вам так уж экзотики захотелось, то конечно - вперед! Например стандартный вариант Мальдивы (понятия не имею что там всех привлекает, наверное одно, это "круто" - мое мнение там ужасно скучно)
собственно я что хотел сказать: есть страны ориентированные на турбизнес и неориентированные. если хочется туристической попсы (аквапарки, отели, рестораны с вышколенной прислугой) надо ехать в ориентированные (эмираты, египет, турция и т.д.) если хочется действительно чего то настоящего и неизведанного, но без риска для жизни - европа, скандинавия, сингапур. если хочется жести - юар, середина африки.
а вообще самый дым: взять в прокат хаус на колесах (или свой купить) и по средиземноморскому побережью на месяц другой! :-) но это уже не НГ, это я размечтался :-)
funnybunny, это не их случайно частный островок?
Если не сложно, можно пробить сколько это примерно денег?
на этой неделе они вернутся из Москвы и я все толком узнаю, отпишу в ЛС :)
А никто не ездил на рождественские каникулы в Великий Устюг, к деду Морозу? Если есть такие люди - пожалуйста, поделитесь впечатлениями, стоит ехать или нет.
Не из личного опыта: Стокгольм, быть может?
Самый дешевый – Египет, нормальная путевка 5 звезд, все включено от 3000
надеюсь вложиться в 1,5-2 :)
В прошлом году был в Праге на НГ, понравилось. Но холодно.