- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть какие то вопросы - пишите.
Я не совсем понимаю, какие новости необходимо писать? Новость должна быть о моём сайте? Если нет, то как туда впихнуть ссылку на мой сайт?
Новость лучше писать о продвигаемой компании.
Компания СУПЕРМЕГАОФИГЕТЬокна, являющаяся лидером в производстве <ссылка>супер мега фоигеть окон</ссылка>
выпустила новый стеклопакет. Испытания показали что окна не пробиваються фугасным танковым зарядом. Но, к сожалению, бронибойным комутативным и зарядом вызываещим тарелко образное отслоение материала они пробиваються. Но ГЕн дирекктор компании Платон Щукин отметил: "Мы ценим безопастность наших клиент. И поэтому в дальнейшем будущем наши <a>супер мега окна</a> будут самымим офигеными окнами в мире. В наших ближних перспективах выпустить окна, которые выдержат ударные волны от тактических ядерных зарядов. А в дальнейшем и стратегических!".
Про трудности которая компания преодалела в разработке. Нам на теории ударных волн расказывали. ЧТо у англичан бронебойные снаряды имеют плоскую головку. И вызывют ударные волны в метале. Часть ударных волн превращаеться в одну проходит метал отражаеться тк воздух менее плотный чем метал и встечаеться со второй ударной волной. Они "целуються" и возникает откол метала в форме тарелки. Поскольку волны встречаються ближе в внутреней стороне брони, то тарелочка летит внутрь танка со скоростями большими скорости звука в метале.
------------------------
P.S. Про тарелки я не шутил, нам на терористической механике расказывали - теории ударных волн.
-----------------------
Посмотрите примерно формат новости и ее метасообщение на сайтах базы - будите иметь ориентир.
еще актуально.
Если вы раскручивате фирму у которой есть какой никакой отдел PR, то это базе крайне полезна.
Согласно с правилами апаю данную тему.
Меня часто спрашивают про стоимость в рублях ее можно узнать здесь http://rate-of-exchange.org/. Мой рублевый кошелек R347509836560