Сайт под контекст/биржи (Ремонт, стройка)

123
lerka
На сайте с 25.01.2013
26
no-olegka-no:
*** аукцион. А те кто старт и шаг делали - это массовка?

Это реальные люди, но я не готова отдать сайт за цену ниже чем потратила на домен и текста, не беря уже в участие своё личное время что ещё ценнее!

NO
На сайте с 05.09.2011
67

А старт такой зачем делали? После такого поведения ваша карма ушла ниже плинтуса, и ваш сайт будет вечно вас преследовать в ужасных снах 😡

Люди на что-то рассчитывали, деньги отложили, чтобы в случае победы купить сайт, не ставили ставки на другие лоты, а тут аки девственница "не готова отдать сайт за цену ниже чем потратила на домен и текста"

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
lerka
На сайте с 25.01.2013
26
no-olegka-no:
А старт такой зачем делали? После такого поведения ваша карма ушла ниже плинтуса, и ваш сайт будет вечно вас преследовать в ужасных снах 😡
Люди на что-то рассчитывали, деньги отложили, чтобы в случае победы купить сайт, не ставили ставки на другие лоты, а тут аки девственница "не готова отдать сайт за цену ниже чем потратила на домен и текста"

Продавец в любом случае оставляет за собой право продавать или не продавать сайт, по поводу кармы, плинтусов, девственниц и снов - это явно не по теме!

Я написала своё предложение в 200 баксов - это моё право! Вы сюда пришли не забрать сайт, а по обсуждать мои действия - меня ваше мнение не интересует!

F6
На сайте с 02.10.2010
73

Если за слова на первой странице не отвечаешь, то и с сайтом можешь об-ъ. Мое мнение

lerka
На сайте с 25.01.2013
26
flashmob666:
Если за слова на первой странице не отвечаешь, то и с сайтом можешь об-ъ. Мое мнение

Бла-бла-бла, есть много тем, где можно своими сообщениями покорить весь форум ребята! Не по теме говорите, сайтов продала достаточно, не кого не обманывала. А тему мне спамить своими мнениями, которые не кому не интересны, не нужно!

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
lerka:
Продавец в любом случае оставляет за собой право продавать или не продавать сайт.

Это где такое право прописано? На Серче такой практики нет. Если Вы считаете, что имеете на это право, нужно было в стартпосте писать об этом.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
lerka
На сайте с 25.01.2013
26
elitpack:
Это где такое право прописано? На Серче такой практики нет. Если Вы считаете, что имеете на это право, нужно было в стартпосте писать об этом.

Спасибо за ап темы, демагогию разводить не буду!

Цена сайта 200 wmz! сайт ждет своего покупателя!

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
lerka:
Цена сайта 200 wmz! сайт ждет своего покупателя!

С таким отношением вряд ли дождется :((

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
lerka
На сайте с 25.01.2013
26

Серч превратился в сайт знакомств походу, одни строят отношения, другие их оспаривают, третьи уже наверно снимают сериалы! Бред! И для того чтобы почитать этот бред - нужно уплатить за создание темы!

Уважаемые посетители этой темы!!!: Я четко дала понять, что не продам сайт ниже его себестоимости и это не обсуждается! Будьте добры не пишите сюда свои мнения, мне они нах... не нужны!

Не тематических вопросов по сайту, не ставок - а сплошное бла-бла-бла. Не мужики пошли а бабы базарные, лишь бы свои 3 копья вставить. Потратьте лучше свои 5 минут, которые тратите на бессмысленные сообщения на друзей/детей/жен/матерей своих. Или уделите время своим сайтам.

Кто хочет купить сайт за копейки - ловите школьников!!!

Прошу больше в теме не писать свои мнения!!!

Ну и конечно как же без минусов в репу =))

lerka
На сайте с 25.01.2013
26

Продам сайт за 6 000 рублей

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий