- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
*** аукцион. А те кто старт и шаг делали - это массовка?
Это реальные люди, но я не готова отдать сайт за цену ниже чем потратила на домен и текста, не беря уже в участие своё личное время что ещё ценнее!
А старт такой зачем делали? После такого поведения ваша карма ушла ниже плинтуса, и ваш сайт будет вечно вас преследовать в ужасных снах 😡
Люди на что-то рассчитывали, деньги отложили, чтобы в случае победы купить сайт, не ставили ставки на другие лоты, а тут аки девственница "не готова отдать сайт за цену ниже чем потратила на домен и текста"
А старт такой зачем делали? После такого поведения ваша карма ушла ниже плинтуса, и ваш сайт будет вечно вас преследовать в ужасных снах 😡
Люди на что-то рассчитывали, деньги отложили, чтобы в случае победы купить сайт, не ставили ставки на другие лоты, а тут аки девственница "не готова отдать сайт за цену ниже чем потратила на домен и текста"
Продавец в любом случае оставляет за собой право продавать или не продавать сайт, по поводу кармы, плинтусов, девственниц и снов - это явно не по теме!
Я написала своё предложение в 200 баксов - это моё право! Вы сюда пришли не забрать сайт, а по обсуждать мои действия - меня ваше мнение не интересует!
Если за слова на первой странице не отвечаешь, то и с сайтом можешь об-ъ. Мое мнение
Если за слова на первой странице не отвечаешь, то и с сайтом можешь об-ъ. Мое мнение
Бла-бла-бла, есть много тем, где можно своими сообщениями покорить весь форум ребята! Не по теме говорите, сайтов продала достаточно, не кого не обманывала. А тему мне спамить своими мнениями, которые не кому не интересны, не нужно!
Продавец в любом случае оставляет за собой право продавать или не продавать сайт.
Это где такое право прописано? На Серче такой практики нет. Если Вы считаете, что имеете на это право, нужно было в стартпосте писать об этом.
Это где такое право прописано? На Серче такой практики нет. Если Вы считаете, что имеете на это право, нужно было в стартпосте писать об этом.
Спасибо за ап темы, демагогию разводить не буду!
Цена сайта 200 wmz! сайт ждет своего покупателя!
Цена сайта 200 wmz! сайт ждет своего покупателя!
С таким отношением вряд ли дождется :((
Серч превратился в сайт знакомств походу, одни строят отношения, другие их оспаривают, третьи уже наверно снимают сериалы! Бред! И для того чтобы почитать этот бред - нужно уплатить за создание темы!
Уважаемые посетители этой темы!!!: Я четко дала понять, что не продам сайт ниже его себестоимости и это не обсуждается! Будьте добры не пишите сюда свои мнения, мне они нах... не нужны!
Не тематических вопросов по сайту, не ставок - а сплошное бла-бла-бла. Не мужики пошли а бабы базарные, лишь бы свои 3 копья вставить. Потратьте лучше свои 5 минут, которые тратите на бессмысленные сообщения на друзей/детей/жен/матерей своих. Или уделите время своим сайтам.
Кто хочет купить сайт за копейки - ловите школьников!!!
Прошу больше в теме не писать свои мнения!!!
Ну и конечно как же без минусов в репу =))
Продам сайт за 6 000 рублей