Услуги по натяжке дизайнов на AdCMS. Помощь и консультации. Выгодно и качественно.

marving71
На сайте с 06.02.2010
31
1188

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Приветствую всех тех, кто уже зарабатывает с помощью AdCMS и тех, кто только на пути к стабильности и финансовой независимости, а также коллег "по цеху" :)

Предлагаю Вашему вниманию свои услуги по натяжке макетов дизайнов на AdCMS.

Ваши преимущества при работе со мной очевидны:

• Вы сэкономите огромное количество сил и времени, делегировав задачи по обновлению дизайна на своем купоннике мне.
  • Я адекватный исполнитель, работаю с 9 до 18 в собственном офисе. Ваша работа не останется без внимания.
  • На выходе Вы получите качественную работу по относительно низкой цене.
  • Долго ждать не придется: сроки выполнения работ 2-3 дня, в зависимости от количества заказов.

От Вас требуется

• Выразить желание воспользоваться моими услугами по любым представленным контактам (сообщением в данной теме на форуме, личным сообщением, ICQ).
  • Предоставить желаемый к натяжке шаблон (Вам необходимо выбрать любой понравившийся шаблон с любого сайта в Интернете и прислать мне ссылку на него (могу посоветовать, например,*templatemonster.com*и*themeforest.net).
  • Предоставить FTP доступ к хостингу и админке сайта. Если AdCMS еще не установлена, то ее установка потребует от Вас предоставления доступа к панели хостинга для создания базы данных (или же сами создаете базу и высылаете мне имя БД, пользователя и пароль).

Цены на услуги:

Итак, собственно о цене. Цены вполне демократичны :) Натяжка макета обойдется Вам всего в 3800 рублей.

Отзывы на форуме webmasters.ru и forum.admitad.com
*

Контакты для связи:

• Личные сообщения

Спасибо за внимание! Буду рад ответить на все Ваши вопросы.

С Уважением, Вадим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий