Разный серп

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
632

Есть несколько сайтов, по одному: в Киеве 3 человека смотрят серп:

я вижу на 1 месте, мой товарищ (тот же провайдер) видит на 3 месте,

другой человек в другом конце города - на 50 месте,

примерно та же ситуация и с другими сайтами, это просто бред полный!

Потом Гугл, все ок 700-1000 хостов в день, потом бац - 100...,

обновился PR, поднялся с 0 до 3, снова 600-1000 хостов, теперь снова опустился,

и без ведомых причин. Кто нибудь, дайте аську Лари, выскажу все что думаю,

надоело уже!"!!!!!:madd:

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

У меня из под фильтра так сайт вылазил. Вылез, постоял сутки в топе, исчез. Через неделю опять так же. В третий раз вылез, и больше не исчезал.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Z
На сайте с 12.09.2008
127
Z-Style:
Есть несколько сайтов, по одному: в Киеве 3 человека смотрят серп:
я вижу на 1 месте, мой товарищ (тот же провайдер) видит на 3 месте,
другой человек в другом конце города - на 50 месте,
примерно та же ситуация и с другими сайтами, это просто бред полный!
Потом Гугл, все ок 700-1000 хостов в день, потом бац - 100...,
обновился PR, поднялся с 0 до 3, снова 600-1000 хостов, теперь снова опустился,
и без ведомых причин. Кто нибудь, дайте аську Лари, выскажу все что думаю,
надоело уже!"!!!!!😡

а смотрят в одинаковых com.ua гуглах ? есть две разных выдачи для com.ua например:

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0&meta=&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rfai=

http://www.google.com.ua/search?hl=uk&source=hp&q=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

и выдача дается уже из-за настроек компа или на укр или на рус..

обычно они разнятся всего в пару позиций но иногда жесткий разнос наблюдается при колебаниях выдачи в аповом или предаповом состоянии (ашмаовский анализатор показывает что изменения топ сейчас выше чем были при денсе)

4 месяца такое быть не может .. обычно уравнивается..

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

да?... возможно то же самое и у меня, правда это длится столько сколько сайту, а сайту всего 4 мес))🍿

_
На сайте с 02.02.2006
35
Z-Style:
да?... возможно то же самое и у меня, правда это длится столько сколько сайту, а сайту всего 4 мес))🍿

у меня сайту дето 4-ре месяца, 3 из которых двигаем

тоже так колбасит.. и разные позиции из разных городов Украины

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

Так, только когда говорите про разные позиции с разных городов, компов и тп... не забывайте про персональную выдачу (историю поиска), ip, и тп... Во вторых, все те тряски и гугл денс, которые были примерно с 16го до ап ПР, то все глюки, точнее не глюки, но неважно) Только с этой недели примерно пошла адекватная выдача. Так что, если вдруг сайт в этот период (16 - АП) вылетел в топ, а потом упал,или наоборот, то не чего страшного, можете считать, что этого не было, ошибка. Помониторте выдачу за эту неделю, и считайте, что примерно такая она и есть на самом деле. В принципе как я понимаю, сейчас сильно резких изменений не будет, гугл боты последние три дня еле еле шевелятся. Если и остались редкие скачки, то это остаточное явление.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
AlexKLP:
гугл боты последние три дня еле еле шевелятся.

Это говорит о том, что в ближайшие несколько дней, может хорошо потрясьти и поколбасить выдачу ... :))

Пристегните ремни! :))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
Игорь ( Родной Портал):
Это говорит о том, что в ближайшие несколько дней, может хорошо потрясьти и поколбасить выдачу ... :))
Пристегните ремни! :))

Думаю, это скорее небольшое затишье после АПа. Не думаю, что ближайшую неделю будут сильные тряски.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий