раскрутка сайта туристического агентства

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал vastmanager
В связи с редизайном сайта основных клиентов по туризму компании
"Мосинтур" размещу рекламу турфирм на своих рекламных площадках.
Предоставлю подробную статистику всей рекламной кампании,
а для примера статистику за туристический сезон прошлого года.

Лучше предоставь подробную статистику почему Мосинтура нет ни в Яндексе, ни в Рамблере. И почему им теперь приходится редизайниться.

🙅

[Удален]

Lenka, можно быть и в Яндексе и в Рамблере и ничего

особенного с этого не иметь. Также можно годами ездить на жигулях

на одной и той же резине, а стоит пересесть на формулу-1, где

скорости на порядок выше, так там колеса через несколько кругов

менять нужно..

А редизайниться - это вообще не то слово. Дизайн там довольно нормальный. Нужно менять вообще всю структуру сайта.

Пока сайт присутствовал в базе Яндекса, посетителей было ровно

1 (один) человек в месяц. Кто то изготовил сайт совершенно недоступный

для индексации поисковыми машинами. Вся навигация сделана на скриптах.

Кроме первой страницы поисковики вообще ничего не видят.

И изменить ничего нельзя, точнее можно, но это то же самое, что сделать из стиральной машины швейную. Там сайт сделан в в виде одной

базы данных, которая интегрирована в сервер, не Апач и не Майкрософт, а какой то java-сервер, типа Tomcat или JBoss. Короче, быстро перелопатить все это в доступный поисковым машинам код, не представлялось возможным. Поэтому вся посещаемость делалась через

дорвеи, и по всем туристическим запросам места были в десятке,

начиная от "горящие путевки" и т.д. А по некоторым и не одно место..

Хоть на меня стучало, наверное,

не меньше половины веб-мастеров Рунета, порядка 1000 уникальных 100%

целевых заходов, ежедневных, да еще по самым вкусным туристическим запросам, я для фирмы делал, начиная с мая месяца и почти до января.

И туристический сезон мы отработали не хуже других.

K
На сайте с 23.03.2004
4

То vastmanager:

Ваш сайт на котором Вы предлагаете рекламу это

http://www.mosintour.ru/ ?

Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123
порядка 1000 уникальных 100%
целевых заходов, ежедневных, да еще по самым вкусным туристическим запросам, я для фирмы делал, начиная с мая месяца и почти до января.

Вы знаете, в один прекрасный момент руководство турфирм перестает радоваться увелечению посещаемости и местам в 10. И критериями работы оптимизатора начинает считаться

Жизнь, приведенных посетителей на сайт (жизнь- это конверсия, время контакта со страницами сайта, посещаемость ключевых зон сайта.....Вы и сами знаете).

Вы знаете, когда я первый раз привел 1000 посетителей на сайт, мой генеральный обрадовался. А потом подходит с грустными глазами и говорит...."А какая конверсия из приведенных тобой Целевых посетителей и прибыль" . И я тоже стал грустным тогда....

То есть дорвеи - это .не очень хороший метод , не только по эстетическим соображениям. Просто они страшные внешне,...и за то что они страшные их убивают модераторы поисковых систем. Стучат в основном на все страшное.

С уважением, Дмитрий Андрияшкин (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174803348). Чистый трафик с крупнейших СМИ от 0.9 рублей от Облака кликов (http://clickscloud.net/?utm_source=searchenginest&utm_campaign=podpis).
K
На сайте с 23.03.2004
4

Kavabata, совершенно верно. Я тоже даже и не пытаюсь заморачиваться нецелевыми посещениями, и вся моя 1000 посетителей в день она моя настоящая, туристическая. И руководство очень мудрое, оно всегда говорит - тэк-с, оптимизация, приходы, места это круто, а отразилось ли это на продажах?...

[Удален]

Kapitan, сбросил информацию в личку.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Kapitan
То vastmanager:

Ваш сайт на котором Вы предлагаете рекламу это
http://www.mosintour.ru/ ?

Капитан, нет, Мосинтур это сайт, который он продвигал дорвеями - запрещенным способом. За что сайт Мосинтура забанили (исключили их поисковых баз) на Яндексе и Рамблере. Теперь участь Мосинтура весьма печальна - смотри его статистику

http://www4.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/site_stat/?id=70178&b_day=1&b_month=12&b_year=2003&e_day=25&e_month=3&e_year=2004&var=USERS&max_items=50

вот, например, 9 декабря прошлого года они получили более 2000 заходов (причем достаточно целевых) с Яндекса. А за 15 марта этого года - 0. И общая посещаемость сайта сейчас пара десятков чел в день. Против пары тысяч ранее. А теперь посчитай сколько бабок они теряют ежедневно.

А еще поинтересуйся у vastmanager'а судьбой других его клиентов - кого еще вынесли и как их бизнес теперь развивается.

🙅

K
На сайте с 23.03.2004
4

Lenka, спасибо! Совершенно верно.

[Удален]
Как писал Lenka
А еще поинтересуйся у vastmanager'а судьбой других его клиентов - кого еще вынесли и как их бизнес теперь развивается. 🙅

Зря он подписался "пессимизатор". Спамер - он и в африке спамер 😡

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Miha Kuzmin
Зря он подписался "пессимизатор". Спамер - он и в африке спамер 😡

ну, Мосинтур он очень удачно пессимизировал :)

даже хочется поинтересоваться - не заплатили ли за это денег конкуренты Мосинтура :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий