Бан навсегда

1 234 5
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Trump:
Вам лишь бы что ни будь сказать, если не разбираетесь в вопросе зачем лезть в топик ?Тем более с классическим для _профессионалов_ "Курите форум"
Я говорю только то что знаю сам и с чем столкнулся самостоятельно

А что вы знаете и умеете в этой жизни ?
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

злые вы все, одна радость, вы все мне только кажитесь...

Иногда лучше жевать.... (С)
T
На сайте с 27.06.2006
179
Deni:
Я говорю только то что знаю сам и с чем столкнулся самостоятельно

А что вы знаете и умеете в этой жизни ?

Ваша неудача в прошлом, говорит только о ваших знаниях и умениях, не нужно это возводить в правило.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Trump, Извините но мне не хочется общаться с человеком у которого на "лице" написано отсутствие интеллекта :)

T
На сайте с 27.06.2006
179
Deni:
Trump, Извините но мне не хочется общаться с человеком у которого на "лице" написано отсутствие интеллекта :)

Вы прощены.

Но впредь, пожалуйста, не возводите свои неудачи в сео в постулаты.

🚬

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Deni:
Курите форум прежде чем писать
Бан не снимается даже после перепрофилирования домена

Уважаемый Дени, я не знаю насчет снимается или не снимается. Участник под ником Trump подтвердил мое всего лишь предположение, и оно, на мой взгляд, вполне логичное.

Возможно, это все рассуждения дилетантов, а Вы, возможно, профессионал, я Вас не знаю. Была ли у Вас переписка с яндексом именно по этому вопросу или можете ли Вы дать ссылку на топпик, где эта тема поднимается? Было бы весьма интересно почитать.

Заранее спасибо за ответ.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

molodec, Я не профессионал, я любитель.

Но именно с данной ситуацией я и мои знакомые столкнулись в мае этого года.

Каталог был забанен пожизненно. Был он даже в Яндекс каталоге.

Владелец снес все напрочь и создал просто сайт.

Была переписка с яндексом. Был получен окончательный ответ что санкции сниматься не будут.

Менять владельца и оставлять на домене каталог? В яндексе не дураки сидят

Вот если домен сменит владельца , и если там вместо каталога построит серьезные сайт а не визитку за 100 баксов............. То МОЖЕТ БЫТЬ . На временном сайте визитке Яндекс точно не провести.

ЗЫ Мы не знаем самого главного. Что за сайт у топикстартера. Я знаю что пожизненные баны раздают только каталогам и дорвеям

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Deni:
molodec, Я не профессионал, я любитель.

Но именно с данной ситуацией я и мои знакомые столкнулись в мае этого года.
Каталог был забанен пожизненно. Был он даже в Яндекс каталоге.
Владелец снес все напрочь и создал просто сайт.
Была переписка с яндексом. Был получен окончательный ответ что санкции сниматься не будут.
Менять владельца и оставлять на домене каталог? В яндексе не дураки сидят

Вот если домен сменит владельца , и если там вместо каталога построит серьезные сайт а не визитку за 100 баксов............. То МОЖЕТ БЫТЬ . На временном сайте визитке Яндекс точно не провести.

Лично мое, как всегда, мнение:

Доменное имя может быть

а) Брендом

б) Названием фирмы

в) Очень хорошим словом, в конце концов

и т.п.

Доменное имя можно

а) Продать

б) Подарить

в) Про$$%ть

и т.д.

Яндекс не может не посмотреть на ряд убедительных аргументов. Вот например сайт www.kettler.ru ведь мог зарегистрировать и я. И устроить там линкопомойку и такого там нагородить - и попасть в баню.

И вот я продал его кетлеру за миллион евро, а почему бы и нет? :)

Так что, у компании kettler и Спортмастера не было бы шансов ничего сделать с этим доменом?...

У меня нет фактов, конечно, но мне кажется что обо всем можно договориться. Как Вы считаете?

Я говорю о серьезных проектах, а не о сделанных на "коленке" сателитах и каталогах, необходимых только владельцу.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

molodec, обрадую Вас - подтверждённых фактов пожизненного бана домена ещё не было (на форуме, во всяком случае, я не припомню таких примеров).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
molodec
На сайте с 06.09.2006
104
юни:
molodec, обрадую Вас - подтверждённых фактов пожизненного бана домена ещё не было (на форуме, во всяком случае, я не припомню таких примеров).

Спасибо!

Искренне рад, но страшилки об этом вижу постоянно. Рад, что Вы обратили мое внимание, буду знать. Ведь все баны - это все же пресловутый "человеческий фактор", не иначе?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий