- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам лишь бы что ни будь сказать, если не разбираетесь в вопросе зачем лезть в топик ?Тем более с классическим для _профессионалов_ "Курите форум"
злые вы все, одна радость, вы все мне только кажитесь...
Ваша неудача в прошлом, говорит только о ваших знаниях и умениях, не нужно это возводить в правило.
Trump, Извините но мне не хочется общаться с человеком у которого на "лице" написано отсутствие интеллекта :)
Trump, Извините но мне не хочется общаться с человеком у которого на "лице" написано отсутствие интеллекта :)
Вы прощены.
Но впредь, пожалуйста, не возводите свои неудачи в сео в постулаты.
🚬
Курите форум прежде чем писать
Бан не снимается даже после перепрофилирования домена
Уважаемый Дени, я не знаю насчет снимается или не снимается. Участник под ником Trump подтвердил мое всего лишь предположение, и оно, на мой взгляд, вполне логичное.
Возможно, это все рассуждения дилетантов, а Вы, возможно, профессионал, я Вас не знаю. Была ли у Вас переписка с яндексом именно по этому вопросу или можете ли Вы дать ссылку на топпик, где эта тема поднимается? Было бы весьма интересно почитать.
Заранее спасибо за ответ.
molodec, Я не профессионал, я любитель.
Но именно с данной ситуацией я и мои знакомые столкнулись в мае этого года.
Каталог был забанен пожизненно. Был он даже в Яндекс каталоге.
Владелец снес все напрочь и создал просто сайт.
Была переписка с яндексом. Был получен окончательный ответ что санкции сниматься не будут.
Менять владельца и оставлять на домене каталог? В яндексе не дураки сидят
Вот если домен сменит владельца , и если там вместо каталога построит серьезные сайт а не визитку за 100 баксов............. То МОЖЕТ БЫТЬ . На временном сайте визитке Яндекс точно не провести.
ЗЫ Мы не знаем самого главного. Что за сайт у топикстартера. Я знаю что пожизненные баны раздают только каталогам и дорвеям
molodec, Я не профессионал, я любитель.
Но именно с данной ситуацией я и мои знакомые столкнулись в мае этого года.
Каталог был забанен пожизненно. Был он даже в Яндекс каталоге.
Владелец снес все напрочь и создал просто сайт.
Была переписка с яндексом. Был получен окончательный ответ что санкции сниматься не будут.
Менять владельца и оставлять на домене каталог? В яндексе не дураки сидят
Вот если домен сменит владельца , и если там вместо каталога построит серьезные сайт а не визитку за 100 баксов............. То МОЖЕТ БЫТЬ . На временном сайте визитке Яндекс точно не провести.
Лично мое, как всегда, мнение:
Доменное имя может быть
а) Брендом
б) Названием фирмы
в) Очень хорошим словом, в конце концов
и т.п.
Доменное имя можно
а) Продать
б) Подарить
в) Про$$%ть
и т.д.
Яндекс не может не посмотреть на ряд убедительных аргументов. Вот например сайт www.kettler.ru ведь мог зарегистрировать и я. И устроить там линкопомойку и такого там нагородить - и попасть в баню.
И вот я продал его кетлеру за миллион евро, а почему бы и нет? :)
Так что, у компании kettler и Спортмастера не было бы шансов ничего сделать с этим доменом?...
У меня нет фактов, конечно, но мне кажется что обо всем можно договориться. Как Вы считаете?
Я говорю о серьезных проектах, а не о сделанных на "коленке" сателитах и каталогах, необходимых только владельцу.
molodec, обрадую Вас - подтверждённых фактов пожизненного бана домена ещё не было (на форуме, во всяком случае, я не припомню таких примеров).
molodec, обрадую Вас - подтверждённых фактов пожизненного бана домена ещё не было (на форуме, во всяком случае, я не припомню таких примеров).
Спасибо!
Искренне рад, но страшилки об этом вижу постоянно. Рад, что Вы обратили мое внимание, буду знать. Ведь все баны - это все же пресловутый "человеческий фактор", не иначе?