Бан навсегда

T
На сайте с 27.06.2006
179
Revan:
не связывайтесь. имейте уважение к себе ))
Никогда никого ни о чем не умоляйте.

По вашим словам можно пару заповедей дописать 😂

По делу - избавится от бана поможет смена владельца доменного имени а так же исправление всего того, что не любит Яндекс.

T
На сайте с 27.06.2006
179
Revan:
Не парьтесь.

Альясьте домен Б, на ваш сайт
Ставьте со старого 301 редирект на Б, и клоачьте его - показывайте всем ботам кроме яшки.

Мудрые советы. особенно понравилось про клоакинг...

Только вот , пользы от этого не будет, а будет только вред, за который снова будет платить доверчивый топикстартер, а не вы.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Trump:
Мудрые советы. особенно понравилось про клоакинг...
Только вот , пользы от этого не будет, а будет только вред, за который снова будет платить доверчивый топикстартер, а не вы.

Ньюб. Не. Учи. Меня. Оптимизировать. А. я. не. буду. говорить. куда. тебе. идти. ;)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Trump, Учи. Меня. Оптимизировать. А. Я. СКАЖУ. КУДА. ТЕБЕ. ИДТИ.😆

T
На сайте с 27.06.2006
179

Мда...Так вот как значит тут репутация зарабатывается.

Ну что же, буду знать.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Trump, как узнаешь что-то ещё - пиши, обсудим :D

A
На сайте с 21.07.2006
15

ну вот как и в большинстве топиков перешли на обмен любезностей... топ растет а вот ответ я так и не софсем сформулировал для себя...

Новый доммен нехочется .. а кудаж девать тИЦ , 3000 конечно не так уж и много но всетаки...

Вы скажите , кто знает великого и могучего модератора Яндекса который в бан шлет... он человек... можно предположить что удастся сменить гнев на милость...?

molodec
На сайте с 06.09.2006
104

удалено. повторяюсь.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
molodec:
Попробуйте сменить владельца и обязательно найдите все "косяки" на сайте. Ну а потом пишите о пощаде. :)

Курите форум прежде чем писать

Бан не снимается даже после перепрофилирования домена

T
На сайте с 27.06.2006
179
Deni:
Курите форум прежде чем писать
Бан не снимается даже после перепрофилирования домена

Вам лишь бы что ни будь сказать, если не разбираетесь в вопросе зачем лезть в топик ?Тем более с классическим для _профессионалов_ "Курите форум"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий