- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правда думаете, что цена будет от 300 ? - а почему не от 100 ? - ах да... тут принято в 10 месяцев сапу оценивать, а еще пугать, что сейчас это все не надежно яндекс ссылочное отменит(отменил)... уже год пугают стараясь цену ниже и ниже сбить местные именитые покупатели - оно и понятно... :)
ps: есть у меня сайты с меньшими показателями (намного меньшими), но тоже с доходом от сапы перевалившим за миллион (и не один) - так вот не один бы дешевле, чем они уже заработали не продал (они еще столько заработают)...
Я никогда не занижал стоимость продаваемых сайтов, посмотрите мою подпись, я всегда давал достойные цены за продаваемые сайты как на серче в аукционах, так и в других местах.
По моей статистике 40% сайтов купленных на серче - не окупаются в первые 2 года.
20% сайтов умирают после покупки - чистые убытки.
10% сайтов окупаются и удаётся поднять на них прибыль.
30% сайтов окупаются, но доходы после окупаемости падают.
P.S Могу смело предположить, что у Вас нет сайтов с доходом от сапы перевалившим за миллион (и не один) - так, как в таком случае, Вы были бы в роли покупателя, а не советчика.
Моё имхо конечно.
Silveo Аукцион будет?
Silveo Аукцион будет?
Думаю.......
Предложу больше 310к. Интересует кол-во ссылок, проданных в сапе, порядок цен и схема продажи х-х-х. Кол-во постов в ггл. Спасибо
Цену предлагали 370.000 , и 3 предложения по 350.000
ггл так и так снимать с него придется))
---------- Добавлено 16.04.2014 в 06:52 ----------
Я никогда не занижал стоимость продаваемых сайтов, посмотрите мою подпись, я всегда давал достойные цены за продаваемые сайты как на серче в аукционах, так и в других местах.
По моей статистике 40% сайтов купленных на серче - не окупаются в первые 2 года.
20% сайтов умирают после покупки - чистые убытки.
10% сайтов окупаются и удаётся поднять на них прибыль.
30% сайтов окупаются, но доходы после окупаемости падают.
P.S Могу смело предположить, что у Вас нет сайтов с доходом от сапы перевалившим за миллион (и не один) - так, как в таком случае, Вы были бы в роли покупателя, а не советчика.
Моё имхо конечно.
Silveo Аукцион будет?
у нас окупились все покупки)) не надо просто ггл с миралинками ставить
2 337 967,98 с сайта есть рекорд.
Цену предлагали 370.000 , и 3 предложения по 350.000
Ну так продавайте за 370.000 в чем проблема?:)
Какой ситуации опять ? - хватит в уши тут заливать... никакой ситуации нет - ссылки в сапе покупаются ровно так же как год, два, три, пять назад...
А то что конкретно у этого сайта доход падает (судя по скрину и заработанной сумме) так это его частная проблема...
А можно как-то в вашей параллельной вселенной поработать?
У меня 42 площадки в Sape и 35 из них имеют нисходящий тренд, за последний год, среднее падение доходности в 1,6 раза. Остальные, как-то топчутся на месте (но там мелочь совсем).
Я бы принял ваш логичный аргумент "да вы просто работать не умеете", но ведь я так же "не умел" и раньше - с 2008 года не умел :)
Cлоняра, доходы падают в низком сегменте, сателлиты, без яка, сайты с низким тиц, тк растет предложение. В высоком все стабильно
[ATTACH]134706[/ATTACH]
[ATTACH]134707[/ATTACH]
по просьбам трудящищся, выложу скрины....реально в сапе много зарабатывать, главное не засирать гглом сайты.
655k всего, за сутки 186руб
это в районе 10 лет, а говорите доходы не падают.
с тем сайтом был косяк, я заказал его переделку- надеясь сделать более серьезное что-то, но сделали хрень, она выпала из индекса, потом чудом вернули. Тиц упал опять же за время хитросплетений, тк снимали ссылки, а вкачать заново не доходят руки((
[ATTACH]134708[/ATTACH]
[ATTACH]134709[/ATTACH]
Один жирны сайт, с тиц около 2000
второй мелкий, с тиц около 100
Жиры стабильны, мелкие падают