- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Касперы крайне медленно отвечают...
Serguso,
Мне кажется, надо больше уделять внимания описанию.
Взять, например, фильм "Куклы". Описание - "Застигнутые ненастьем путешественники попадают в усадьбу в лесу, где проживает странная пожилая пара. Созданные этими супругами куклы обладают способностью оживать и даже убивать тех, кто им не нравится…"
Ну и по каким суперключевикам должен идти народ? "Застигнутые ненастьем" или "странная пожилая пара"? Мне кажется, надо приписать что-нибудь типа "Уникальный релиз (с 5 аудиодорожками) культового фильма ужасов бла-бла-бла".
Скажу свое личное мнение, я нашёл для себя 2-3 сайта, чье содержимое меня вполне устраивает, и очень редко шарюсь по интернету в поисках вареза. Подозреваю, я не один такой.
Serguso, твой сайт никогда не вырастет, разве что ты еще сможешь "слизать" еще как минимум 50 000 страниц с других сайтов. И все равно твой сайт - просто клон! копия! в нем нет УНИКАЛЬНОЙ информации. Потому вы больше чем на 1000 людей в сутки и не выйдете, разве что будете продвигать сайт в соцсетях.
Вместо ссылок http://sidbox.ru/serials/ лучше делать http://sidbox.ru/serialy/ или http://sidbox.ru/seriali/
Категории лучше подписать, как например на этом онлайн кинотеатре filma4ok.com/films/mificheskie - это существенно поднимет вашу категорию, нет вашу думаю все таки - НЕТ - У ВАС НЕТ УНИКАЛЬНОГО ТЕКСТА. Вы можете это понят? И даже если вы верите, что способно доползти до 4000 в день как какой то ГС, вы - сможете, но через пару лет и тонны копи - пейст. А зачем? Если всего-то надо начать с того, что НЕ копировать текст с других сайтов, а ОПИСАТЬ САМОМУ.
ну новости не только я добавляю и на сайте уже была посещаемость около 1к в сутки.
Скажите тогда как копипастные и засраные до ужаса сайты получают с ПС 3 к в сутки легко (и судя по анализу - за счёт ваааагона внещних ссылок на сайт)?
Насчёт названия категорий,спасибо за совет.
Сайт постепенно буду уникализировать и весь хлам чистить. Может это поможет ему. Кстати ему и 1к в сутки хватило бы с головой)
Попридираюсь к мелочам:
1) на главной странице 15 тегов <table> и только 8 тегов <tr>
2) в чем смысл конструкции <span><small></small></span>
3) или в чем смысл <input class="btn" onmouseover="this.className='btnhover'" onmouseout="this.className='btn'" value="Поиск" type="image" src="/templates/sidbox/images/spacer.gif" />
4) картинки с большинства чужих сайтов грузятся очень медленно от 2 до 6 сек.
картинки с вашего сайта тоже не быстро загружаются - они 326px × 450px а размер им указан 141px × 185px
У вас даже в шапке сайта изображения 440px × 600px (в масштабе 89px × 110px)
Счетчик counter.rambler.ru/top100.cnt?2590931 не отвечает вообще, или отвечает через 12 сек
В результате страницы грузятся медленно.
5) Многие картинки с других ресурсов отдают 404