- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни вот такой у меня вопрос. Есть продающий сайт технической тематики, у которого отдельные страницы оптимизированы под несколько различных тем. Попутно скапливается техническая информация информационно-справочного характера, пропущенная через свой опыт так сказать. Этим материалом можно наполнить блог, информация я думаю будет интересна и полезна, сужу по тому что когда я сам озадачивался этими вопросами я попутно изучил выдачу поисковика.
Как лучше поступить. Разместить его на поддомене и если нагуляется ТИЦ он распространится на основной домен? Не будут ли посетители на 100% ассоциировать блог с сайтом, и особо деревянные не будут ли пытаться что им не понятно прояснить, позвонив по телефону? (просто были случаи). В этом случае трафик блога и сайта один или два?
Или зарегить отдельный ресурс и уж если он приобретет ТИЦ ставить ссылки с него на сайт. Но для целого сайта материала пожалуй будет недостаточно и им более серьезней и регулярней придется заниматься.
Спасибо, с интересом выслушаю ваши мнения.
Почему бы не создать блог в поддиректории? Я имею ввиду вашсайт/blog. Так и продвигаемый вами ресурс будет обновляться, а блог получит траст основного домена.
Как вариант x-druid-x верно предложил.
Либо поддомен, либо директорию. И оттуда, и оттуда свои плюсы.
Года 2 назад сталкивался с клиентскимм сайтом. Также думали, решали, учитыввалось и мнение клиента конечно. В итоге создали блог на поддомене и не разочаровались.
Как минимум это было удобно, достаточно просто и ассоциировалось как единый ресурс.
В вашем случае лучше это реализовать на поддомене основного сайта, например blog.site.ru и с основного сайта поставить ссылку в основном меню на блог, чтобы вашим посетителям было удобнее ориентироваться.
Спасибо, склоняюсь к поддомену.
Или зарегить отдельный ресурс и уж если он приобретет ТИЦ ставить ссылки с него на сайт
Толку будет немного, так как все ссылки будут на один и тот же ресурс. Вдобавок у вас скорее всего будет у обоих сайтов будет один и тот же ip (если не заморачиваться отдельным договором у дрогого хостинг провайдера), а такое ПС тоже просекают на раз. Типа сателлит.