- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В соответствии с новыми условиями лицензирования, покупатели розничных копий Vista смогут переносить ПО с машины на машину всего один раз. После этого придется покупать новую копию операционной системы. В прошлом, прежде чем перенести ОС на новый компьютер, требовалось удалить ее со старого, но это можно было проделывать сколько угодно раз.
Источник: http://www.securitylab.ru/news/275556.php
IMHO но Microsoft чудит. Я лично приверженец только лицензионного ПО, всегда покупал Windows и стараюсь использовать бесплатные аналоги других программ. Но это уже слишком. Даже замена материнки по гарантии требует того, чтобы покупали новую лицензию на Windows.
Монополисты. Что тут скажешь!
На самом деле всё не так уж плохо, наверняка это очередная утка от любителей MS
Сдалась Вам эта виста...
Пора на серьезные вещи переходить. На Suse, например...
Кстати, вот статья в тему http://www.gorodfm.ru/blog/archives/116
Единственно, с чем можно поспорить, так это цены - информация тут не совсем свежая.
Пока не вижу для себя острой необходимсти менять XP на что-то более новое.
Ссылка на статью не открывается, поэтому не знаю что там написано...
Но...
Сейчас существует 2 варианта покупки Windows: BOX и ОЕМ.
OEM - предусматривает покупку компьютера с установленной лицензионной Windows и соответственно ее можно использовать только на этом компьютере. Причем OEM версию нельзя покупать без любой аппаратной части компьютера (нужно купить хотя бы память или другое устройство). Многие организации обожглись именно на этом условии лицензирования, купив более дешевый вариант и соответственно нарушив лиц. соглашение.
BOX - стоит немного дороже, но ее можно устанавливать на любом компьютере (не больше чем на одном в одно и тоже время)
Это все касается WindowsXP и более ранних версий. Думаю, что и с новыми версиями будет что нить похожее…
M$ постоянно выкидывает на рынок недописанные продукты, причем весьма сомнительного качества. Так будет и в этот раз. Novell же представляет уже хорошо отлаженный продукт, по многим характеристикам превосходящий все, что сейчас имеется. Единственная проблема - недостаток специфического софта, но это решается.
Что касается XP, раз уж эту тему затронули, то человеческим продуктом она стала (стала ли?) только к 2003 году, после двухлетней борьбы с глюками. Сила привычки - великая вещь, но скажите мне, что за оперционка такая, которую нужно каждые полгода переставлять. Я может очень требовательный, но все же хочется прежде всего стабильной работы.
У меня стоит Win2k - последний раз год простояла нормально. Правда, и слетела надёжно :)
Да ну вас всех 😂 Так говорите как-будто её взломать нельзя 😮
.kero., к тебе первым обращусь ;)
А вас кто-то уже заставляет ее покупать? ;)