Индексация сайтов, выведенных из-под АГС

12
[Удален]
748

Несколько месяцев назад вывел из-под АГС несколько своих сайтов. По нескольким структуру не менял, и они благополучно вошли в индекс, а вот один перевел на другой движок, соответственно проставил редиректы со старых страниц на новые. Но уже прошло около 5 апов, а тупой яша проиндексировал 10 страниц по новым адресам, а вот другие страницы и вновь добавленные не проиндексировал еще. Страницы прогнал и по твиттеру, и установлен пинг от Яндекса в виде плагина.

Примечательно, что некоторые старые страницы, которых уже давно нет на сайте, то появляются, то исчезают из индекса. Поделитесь опытом, у кого как - это нормальное явление после примененного АГСа, или Яндекс тупит, как зачастуую это бывает? Всем заранее спасибо за помощь в установлении истины! :)

P0
На сайте с 14.06.2013
126

скорее всего, дело в качестве самих страниц.

Процветай и просвещайся, друг
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Может подскажите свою стратегию по выводу из АГС? ;)

мой SEO блог (http://tiprus.com)
[Удален]
JOKERMAZA:
Может подскажите свою стратегию по выводу из АГС?

Пока выработал стратегию по выводу сайтов фирм. Стратегию не подскажу, кто же палит темы и нюансы в паблик и бесплатно ;).

psyho0000freak:
скорее всего, дело в качестве самих страниц.

Да нет, в целом весь сайт, включая основной контент, не считая статьи на тему, переиндексировался достаточно долго. Да еще и смущает то попадание в индекс, то выпадение из него страниц, которых уже давно нет на сайте. Такое ощущение, что Яндекс добавляет по паре страниц, "вспоминая" при этом несуществующие из старой базы.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Alexby:
Пока выработал стратегию по выводу сайтов фирм. Стратегию не подскажу, кто же палит темы и нюансы в паблик и бесплатно ;).

я вас умоляю. исправляете ошибки и наливаете систематически контента. вот те и вся стратегия🍿

N
На сайте с 08.10.2011
188

psyho0000freak, специалист он на то, чтобы умными словами говорить :)

[Удален]
psyho0000freak:
я вас умоляю. исправляете ошибки и наливаете систематически контента. вот те и вся стратегия

Честно - я не пиарю свою стратегию и методы. В первом посте - вопрос к тем, кто сталкивался с похожей ситуацией. Если нечего сказать - проходите мимо и не набивайте посты.

noiws:
psyho0000freak, специалист он на то, чтобы умными словами говорить

Аналогично. Вы умных слов по вопросу не знаете - набивайте посты в других топиках. Я не специалист по выводу из АГС, и услуги по выводу не предоставляю, и свои методы и наработки использую для себя, поэтому свои умные слова оставьте при себе.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
noiws:
psyho0000freak, специалист он на то, чтобы умными словами говорить :)

:) я недавно наслушался. Прозванивал по сео конторам, узнавал сколько будет стоить продвижение. Так эти специалисты такое рассказывают... один вообще порадовал. Берутся продвигать в топ10!!! при етом никаких гарантий не дают, аргументируя ето тем, что ПС не их и как оно та мбудет мы не знаем🤪

---------- Добавлено 09.04.2014 в 15:17 ----------

Alexby:
Если нечего сказать.

та ответил уже на ваш вопрос. жует яша, то чем вы его кормите и сплевывает. А много страниц на сайте/в индексе

[Удален]
psyho0000freak:
та ответил уже на ваш вопрос. жует яша, то чем вы его кормите и сплевывает. А много страниц на сайте/в индексе

Я где-то писал про исключенные страницы или про загруженные, но не в индексе? ;)

psyho0000freak:
при етом никаких гарантий не дают, аргументируя ето тем, что ПС не их и как оно та мбудет мы не знаем

Гарантии - в Директе. Только платить нужно ежемесячно и особо не напрягаться ;).

L
На сайте с 09.01.2014
14

Если страниц десяток то откуда уверенность что из под агс удалось выйти? Мне и по 40 страниц в индексе под агсом попадалось...

[Удален]
lexicon:
то откуда уверенность

От Платона ;).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий