- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько месяцев назад вывел из-под АГС несколько своих сайтов. По нескольким структуру не менял, и они благополучно вошли в индекс, а вот один перевел на другой движок, соответственно проставил редиректы со старых страниц на новые. Но уже прошло около 5 апов, а тупой яша проиндексировал 10 страниц по новым адресам, а вот другие страницы и вновь добавленные не проиндексировал еще. Страницы прогнал и по твиттеру, и установлен пинг от Яндекса в виде плагина.
Примечательно, что некоторые старые страницы, которых уже давно нет на сайте, то появляются, то исчезают из индекса. Поделитесь опытом, у кого как - это нормальное явление после примененного АГСа, или Яндекс тупит, как зачастуую это бывает? Всем заранее спасибо за помощь в установлении истины! :)
скорее всего, дело в качестве самих страниц.
Может подскажите свою стратегию по выводу из АГС? ;)
Может подскажите свою стратегию по выводу из АГС?
Пока выработал стратегию по выводу сайтов фирм. Стратегию не подскажу, кто же палит темы и нюансы в паблик и бесплатно ;).
скорее всего, дело в качестве самих страниц.
Да нет, в целом весь сайт, включая основной контент, не считая статьи на тему, переиндексировался достаточно долго. Да еще и смущает то попадание в индекс, то выпадение из него страниц, которых уже давно нет на сайте. Такое ощущение, что Яндекс добавляет по паре страниц, "вспоминая" при этом несуществующие из старой базы.
Пока выработал стратегию по выводу сайтов фирм. Стратегию не подскажу, кто же палит темы и нюансы в паблик и бесплатно ;).
я вас умоляю. исправляете ошибки и наливаете систематически контента. вот те и вся стратегия🍿
psyho0000freak, специалист он на то, чтобы умными словами говорить :)
я вас умоляю. исправляете ошибки и наливаете систематически контента. вот те и вся стратегия
Честно - я не пиарю свою стратегию и методы. В первом посте - вопрос к тем, кто сталкивался с похожей ситуацией. Если нечего сказать - проходите мимо и не набивайте посты.
psyho0000freak, специалист он на то, чтобы умными словами говорить
Аналогично. Вы умных слов по вопросу не знаете - набивайте посты в других топиках. Я не специалист по выводу из АГС, и услуги по выводу не предоставляю, и свои методы и наработки использую для себя, поэтому свои умные слова оставьте при себе.
psyho0000freak, специалист он на то, чтобы умными словами говорить :)
:) я недавно наслушался. Прозванивал по сео конторам, узнавал сколько будет стоить продвижение. Так эти специалисты такое рассказывают... один вообще порадовал. Берутся продвигать в топ10!!! при етом никаких гарантий не дают, аргументируя ето тем, что ПС не их и как оно та мбудет мы не знаем🤪
---------- Добавлено 09.04.2014 в 15:17 ----------
Если нечего сказать.
та ответил уже на ваш вопрос. жует яша, то чем вы его кормите и сплевывает. А много страниц на сайте/в индексе
та ответил уже на ваш вопрос. жует яша, то чем вы его кормите и сплевывает. А много страниц на сайте/в индексе
Я где-то писал про исключенные страницы или про загруженные, но не в индексе? ;)
при етом никаких гарантий не дают, аргументируя ето тем, что ПС не их и как оно та мбудет мы не знаем
Гарантии - в Директе. Только платить нужно ежемесячно и особо не напрягаться ;).
Если страниц десяток то откуда уверенность что из под агс удалось выйти? Мне и по 40 страниц в индексе под агсом попадалось...
то откуда уверенность
От Платона ;).