Ретаргетинг в ВКонтакте

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
4638

Привет всем!

Вот задумал воспользоваться...

Только один вопрос возник - как спарсить нужные мне идентификаторы пользователей и в каком, все-таки, формате их надо закидывать?

Я так понимаю это должен быть, скажем труляля.txt файл, с содержанием вот таким:

id8888888888

id8888888887

id8888888886

id8888888885

id8888888884

Или?

8888888888

8888888887

8888888886

8888888885

8888888884

Или как-то еще? :)

Быть может кто-то знает сервисы, которым, скажем, скармливаешь урл нужного мне паблика, указываешь каких челов из него выдирать и он парсит? Типа выбираешь возраст, или диапазон, пол и тп? А еще лучше, если можно выбрать чела, который подписан не более чем на 10, например, пабликов?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
SM
На сайте с 22.11.2010
82

http://shmakovtarget.ru/

Сам еще не пользовался. Отпишитесь, как попробуете)

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
stryker:
Привет всем!

Вот задумал воспользоваться...
Только один вопрос возник - как спарсить нужные мне идентификаторы пользователей и в каком, все-таки, формате их надо закидывать?

Я так понимаю это должен быть, скажем труляля.txt файл, с содержанием вот таким:
id8888888888

Или?
8888888888

Я вроде бы пробовал и короткие урлы кормить - ел. Но без ID тоже есть. Он просто ищет соответствие у себя в базе и того, что в файле.

---------- Добавлено 10.04.2014 в 20:19 ----------

sky-master:
http://shmakovtarget.ru/

Сам еще не пользовался. Отпишитесь, как попробуете)

Быстро молва дошла до серчей, вчера только запустили.

У нас пока ограничение на 10 000 ID, но это не проблема. На этой недели думаю сделаем уже админку, а потом прикрутим разные фильтры.

Если есть какие-то пожелания по улучшению, то я думаю можно в этой теме обсудить, а мы их рассмотрим и внедрим.

P.s. на интерфейс наверное всем ... главное чтобы работало.

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
kepatopoc:
У нас пока ограничение на 10 000 ID, но это не проблема. На этой недели думаю сделаем уже админку, а потом прикрутим разные фильтры.

Если есть какие-то пожелания по улучшению, то я думаю можно в этой теме обсудить, а мы их рассмотрим и внедрим.

Вот очень важно, чтобы фильтровало, естественно, по ГЕО, возрасту, полу и тому подобному + дополнительные и очень важные фильтры - это:

Собирать только тех пользователей ВК, которые подписаны на не более чем n-ое число пабликов и групп

Собирать только тех, у кого не менее n-ого числа друзей и подписчиков.

И тп :)

Кстати, видал, вроде, тя на Самуи в феврале или в марте))

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
stryker:

Кстати, видал, вроде, тя на Самуи в феврале или в марте))

Надо было тормазнуть, поздаровались бы хотя бы 🍻)) Да, я тут до августа.

По фильтрам подумаю как это можно сделать в интерфейсе.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
kepatopoc:
Надо было тормазнуть, поздаровались бы хотя бы

Да лично не знакомы, как бы)) опасно было, вдруг обозналсо. :)

Вроде пацаны говорили, что на вилле, которая за Натоном снимали клип и вроде ты там был, а может и не ты, говорили о Sociate))

Фильтры... они как бы важны. Вроде.

Я вот еще чуток не могу понять чем отличается ретаргетинг от настроек таргета обычного, когда я могу указать группу, подписичкам которой нужно показывать мою объяву и тп. Поэтому добавление дополнительных фильтров, по моему мнению, очень важный момент)

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
stryker:

Фильтры... они как бы важны. Вроде.

Фильтры будут, но не сразу. Для начала нужно в целом систему сделать по сбору ID.

stryker:

Я вот еще чуток не могу понять чем отличается ретаргетинг от настроек таргета обычного, когда я могу указать группу, подписичкам которой нужно показывать мою объяву и тп. Поэтому добавление дополнительных фильтров, по моему мнению, очень важный момент)

Фишка ретаргетинга в том, что ты скорее всего знаешь о какой-то выборке больше, чем знает ВКонтакте: посещение сайта, выполнение какого-то действия, клиент строительной фирмы и т.д.

А с помощью настроек ВК эту выборку ты уже раскладываешь по Соц.дему и другим параметрам, которых у тебя нет.

P.s. Выкатили новый релиз http://shmakovtarget.ru/:

• авторизация через ВК
  • лимит увеличен до 50000 ID на аккаунт
  • Базы хранятся в аккаунте, а не отправляются на почту как было раньше
  • Базы можно обновлять (осторожнее, со счета списывается не разница, а число ID участников, которые на данный момент состоят в группе)

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50

Выпустили новый релиз:

Добавили сбор количества действий со стены:

• лайков
  • комментариев
  • репостов

Можно фильтровать по лайкам\репостам\комментариям

53
На сайте с 07.04.2014
2
503

Было б не плохо, что бы был вариант в каком формате базу выкачивать, например в txt было б не плохо.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Фишка ретаргетинга в том, что ты скорее всего знаешь о какой-то выборке больше, чем знает ВКонтакте

Ну и фантазии у вас)))) Вконтакте знает о том, что вы у него запрашиваете, кто этим пользуется, когда именно и зачем именно:) так что очень правильно дописали "скорее всего"))

А вот сама штука ретаргетинга - очень неплохая:) Затестили уже, результаты радуют. Вопрос в том, когда конкуренцию натянут, как струну)

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
503:
Было б не плохо, что бы был вариант в каком формате базу выкачивать, например в txt было б не плохо.

Базу чего? Постов? Можете просто пояснить, зачем это нужно? Какое практическое применение этому?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий