- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что, грубо получилось? Я просто для наглядности сделал ссылочками, не хотел "тыкать носом". Сорри =)
Для этого есть /robots.txt и Яндекс Вебмастер, где можно проверять урлы на предмет того запрещена или разрешена для них индексация.
Но я не проверял, что закрыто, что нет. Просто в 99 случаях из 100, лишние страницы это результаты поиска по сайту и дубли из-за фильтров.
Johnny_I_Hardly_Knew_Ya, Не затыканием носом нормально, я к критеке норм отношусь просто благодарен за помощь, что я не увидел а вы указали на косяки. =)
Просто прощелся в чера по всему сайту убил гдето 6 часов проверил вроде бы все уже закрыл, думаю больше не будет косяков.
---------- Добавлено 10.04.2014 в 12:08 ----------
Вопрос хотел бы задать такой, а вот я беру статистику с вебмастреа гугл там мы ему отправляем sitemap с кол-во страниц 5593 а индексируется только 4474 по чему так ?
Магазины вообще плохо индексируются - одни и те же товары на куче сайтов, с фотками и описаниями взятыми с сайта производителя. У вас еще очень хороший процент проиндексированных страниц :)
Если у товара только фото, название, цена, и кнопка "купить", то (если товар не уникальный) шансы на попадание в индекс нулевые. Выберите десятка два страниц из тех, что не в индексе и посмотрите на них повнимательнее
Lanfen, Ок пороемся благодарю )