Выплаты pм-инвecт

[Удален]

Уже 10 раз бы успели пересогласовать проекты на более стабильные КП и уменьшить свои потери, поставляя трафик тому, кто платит. А так они могут тянуть ещё оооочень долго, также как остальные нестабильные КП.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217

РМ норм биллинг, до этих задержек был. всегда все вовремя платил пп, а они нам. а сейчас непонятно что, бросает тень на репутацию его...

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
О выплатах

По уточненным сегодня данным, вывод сумм, планировавшихся к отправке на прошлой недели, состоялся лишь частично. В этой связи мы вынуждены корректировать прогноз по оплате задолженностей: до конца текущей недели планируется закрыть долги по 1 недели вместо указанных ранее трех.

По приходу остающихся средств оплаты будут проводиться незамедлительно. Информация будет обновляться по мере появления новостей.

Короче, очередной "завтрак", смысл которого "денег не будет, забудьте о денежках, лохи".

Fuck the plebs.
ЕМ
На сайте с 27.03.2014
22

inkubus, на самом деле, несколько лет назад была аналогичная ситуация, тоже долги погашали за много недель...Но тогда они юрлицо 2 раза за год не меняли, домен тоже не меняли...

[Удален]
inkubus:
РМ норм биллинг, до этих задержек был. всегда все вовремя платил пп, а они нам. а сейчас непонятно что, бросает тень на репутацию его...

Я работаю в этом бизнесе с начала 2012 года и могу с уверенностью сказать, что не стоит ограничиваться одним КП, т.к.:

- периодически возникают тех. проблемы у того либо иного КП и должна быть тех. возможность переключится на работающего КП

- определённому КП могут установить АОС

- отсутствие выплат (как сейчас)

- ну и сугубо моё - это факт шантажа КП, чтобы увеличивали отчисления.

ЕМ
На сайте с 27.03.2014
22

Руководитель Группы ФО, на одном никто и не сидит. Но есть объективная реальность такова, что у большинства КП - свои глюки и недоработки, часто встречаются "дураки" в техподдержке, необоснованные ничем ограничения...

В техническом плане и в плане техподдержки СМСдоступ - пример того, как надо работать. Вот финансовая сторона их подкосила...

[Удален]
Едрид Мадрид:
Руководитель Группы ФО, на одном никто и не сидит. Но есть объективная реальность такова, что у большинства КП - свои глюки и недоработки, часто встречаются "дураки" в техподдержке, необоснованные ничем ограничения...
В техническом плане и в плане техподдержки СМСдоступ - пример того, как надо работать. Вот финансовая сторона их подкосила...

Мне сейчас прилетело пока 3 выплаты от МКС, хотя задолжность 5. Может и Вам прилетит. Желаю удачи! Погнал своим ВМ выплачивать...

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Zipwap выплатил, они именно с ними работают.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Leksusisus:

незаметно

----

A
На сайте с 28.11.2011
79
Leksusisus:

Вы может перепутали? от zipwap нет денег пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий