Упала посещаемость городского портала

12
IRIP
На сайте с 22.06.2010
132
782

За последнюю неделю/две резко упала посещаемость с 1300 человек в сутки (в среднем) до 400-500

сайт evplanet.org

в понедельник закончил работы по новому шаблону, провожу оптимизацию, и работаю над ускорением загрузки сайта

Переработал robots.txt закрыл дубли, поставил canonikal

но пока безрезультатно. Посещаемость продолжает падать

A
На сайте с 19.07.2010
130
IRIP:
За последнюю неделю/две резко упала посещаемость с 1300 человек в сутки (в среднем) до 400-500
Посещаемость продолжает падать

возможно, сам город перестал быть интересным в связи с "событиями". (как раз по времени совпадает)

бросился еще в глаза дикий переспам на главной.

.............
IRIP
На сайте с 22.06.2010
132
admak:
возможно, сам город перестал быть интересным в связи с "событиями".

бросился еще в глаза дикий переспам на главной.

а что такое переспам?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

а что это в футере у вас на каждой странице?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
K
На сайте с 03.07.2011
43

очень много пустых категорий (3-6 тем) на форуме, плюс кошмар в футере, страница с новостями не сделана (есть новости которые имеют только ссылку и никакого даже минимального описания) и на одной картинки

Повелитель времени
IRIP
На сайте с 22.06.2010
132
M25:
а что это в футере у вас на каждой странице?

Просто текст поясняющий, что это за сайт. Он не нужен?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
в понедельник закончил работы по новому шаблону

Это не шаблон, а треш и угар, если в двух словах. Что касается посещаемости, то держалась она только на ангажированности последних событий. Хотя, опять-таки повторюсь, с таким шаблоном и такой оптимизацией я удивлён, что вы еще не схватили АГС.

Вангую появление в топике Privoda

Собираю статистику по НЧ.
E
На сайте с 21.09.2009
283
IRIP:
а что такое переспам?

сильно часто слово "евпатория" встречается.

IRIP
На сайте с 22.06.2010
132
Kory:
Это не шаблон, а треш и угар, если в двух словах. Что касается посещаемости, то держалась она только на ангажированности последних событий. Хотя, опять-таки повторюсь, с таким шаблоном и такой оптимизацией я удивлён, что вы еще не схватили АГС.
Вангую появление в топике Privoda

Посещаемость держалась уже больше года.

А по остальным пунктам - я и обратился за помощью

S
На сайте с 29.01.2006
404

IRIP,

Просто текст поясняющий, что это за сайт.

На моём мониторе это текст, убивающий человека - я попробовал почитать, и у меня заболела голова от напряжения глаз.

Про переспам уже писали - это Евпаторийский сайт о Евпатории, который будет вам полезен, если вы хотите отдохнуть в Евпатории, а если вы уже отдыхали в Евпатории, то оставьте отзыв о Евпатории, смотреть кино онлайн - вы считаете, это нормальный текст?

Ну и смотрите статистику - на какие страницы по каким запросам люди приходили, и делайте выводы, что пошло не так.

IRIP
На сайте с 22.06.2010
132
Scaryer:
IRIP,
На моём мониторе это текст, убивающий человека - я попробовал почитать, и у меня заболела голова от напряжения глаз.
Про переспам уже писали - это Евпаторийский сайт о Евпатории, который будет вам полезен, если вы хотите отдохнуть в Евпатории, а если вы уже отдыхали в Евпатории, то оставьте отзыв о Евпатории, смотреть кино онлайн - вы считаете, это нормальный текст?
Ну и смотрите статистику - на какие страницы по каким запросам люди приходили, и делайте выводы, что пошло не так.

Понял.

из всеговышеперечисленногояпонял:

1. Нужно убрать лишнее с главной страницы сайта.

2. Убрать текст из футера

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий