- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За последнюю неделю/две резко упала посещаемость с 1300 человек в сутки (в среднем) до 400-500
сайт evplanet.org
в понедельник закончил работы по новому шаблону, провожу оптимизацию, и работаю над ускорением загрузки сайта
Переработал robots.txt закрыл дубли, поставил canonikal
но пока безрезультатно. Посещаемость продолжает падать
За последнюю неделю/две резко упала посещаемость с 1300 человек в сутки (в среднем) до 400-500
Посещаемость продолжает падать
возможно, сам город перестал быть интересным в связи с "событиями". (как раз по времени совпадает)
бросился еще в глаза дикий переспам на главной.
возможно, сам город перестал быть интересным в связи с "событиями".
бросился еще в глаза дикий переспам на главной.
а что такое переспам?
а что это в футере у вас на каждой странице?
очень много пустых категорий (3-6 тем) на форуме, плюс кошмар в футере, страница с новостями не сделана (есть новости которые имеют только ссылку и никакого даже минимального описания) и на одной картинки
а что это в футере у вас на каждой странице?
Просто текст поясняющий, что это за сайт. Он не нужен?
Это не шаблон, а треш и угар, если в двух словах. Что касается посещаемости, то держалась она только на ангажированности последних событий. Хотя, опять-таки повторюсь, с таким шаблоном и такой оптимизацией я удивлён, что вы еще не схватили АГС.
Вангую появление в топике Privoda
а что такое переспам?
сильно часто слово "евпатория" встречается.
Это не шаблон, а треш и угар, если в двух словах. Что касается посещаемости, то держалась она только на ангажированности последних событий. Хотя, опять-таки повторюсь, с таким шаблоном и такой оптимизацией я удивлён, что вы еще не схватили АГС.
Вангую появление в топике Privoda
Посещаемость держалась уже больше года.
А по остальным пунктам - я и обратился за помощью
IRIP,
На моём мониторе это текст, убивающий человека - я попробовал почитать, и у меня заболела голова от напряжения глаз.
Про переспам уже писали - это Евпаторийский сайт о Евпатории, который будет вам полезен, если вы хотите отдохнуть в Евпатории, а если вы уже отдыхали в Евпатории, то оставьте отзыв о Евпатории, смотреть кино онлайн - вы считаете, это нормальный текст?
Ну и смотрите статистику - на какие страницы по каким запросам люди приходили, и делайте выводы, что пошло не так.
IRIP,
На моём мониторе это текст, убивающий человека - я попробовал почитать, и у меня заболела голова от напряжения глаз.
Про переспам уже писали - это Евпаторийский сайт о Евпатории, который будет вам полезен, если вы хотите отдохнуть в Евпатории, а если вы уже отдыхали в Евпатории, то оставьте отзыв о Евпатории, смотреть кино онлайн - вы считаете, это нормальный текст?
Ну и смотрите статистику - на какие страницы по каким запросам люди приходили, и делайте выводы, что пошло не так.
Понял.
из всеговышеперечисленногояпонял:
1. Нужно убрать лишнее с главной страницы сайта.
2. Убрать текст из футера