Продвижение по НЧ запросам выталкивает наверх ВЧ?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
кошмаркин:
Питерский, вы бы лучше печеньем шли торговать чтоли...
да будет вам известно, что НЧ тащит СЧ а СЧ тащит ВЧ
и так уже с арзамаса...пенек...

Это уже давно не так. Как же можно писать такую ерунду. Печеньем нужно тебе идти торговать

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
кошмаркин:
Питерский, вы бы лучше печеньем шли торговать чтоли...
да будет вам известно, что НЧ тащит СЧ а СЧ тащит ВЧ
и так уже с арзамаса...пенек...

А я разве это отрицал? 🍿 Ну тогда я вам еще и спалю тему: проставив ссылку на не продвигаемый урл, а скажем на близкую по смыслу и т.д., то плюс все равно будет. 🍿

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Алексей Питерский:
А я разве это отрицал? 🍿 Ну тогда я вам еще и спалю тему: проставив ссылку на не продвигаемый урл, а скажем на близкую по смыслу и т.д., то плюс все равно будет. 🍿

Ну дело тут вообще не в том, что "НЧ тащит ВЧ". Это утверждение глупо по определению. Поисковик дает ответы, а не распределяет запросы на НЧ, ВЧ и тд.

U
На сайте с 16.11.2008
66

Хорошо, что понимающих суть -мало. ))

Именно потом, когда новый клиент рассказывает, как его лечили на 224 НЧ, и рассказывали, как они на верном пути к ВЧ, который(е) все увереннее "отъезжали" вглубь или уверенно там сидели...

По топику понятно, что вероятно даже не вас парят, а искренне в это верят.

НЧ и СЯ заниматься хорошо и здорово, когда ВЧ не идет.

Или для новых сайтов.

Но фактически, если посмотреть время достижения результата, который все-таки ВЧ, то это длинный путь (от нч к вч), просто он позволяет показать какие-то как бы успехи. Ну и соответственно, снять с клиента бабла.

Это не значит, что НЧ заниматься не надо.

Надо заниматься лишь некоторой их частью.

А наоборот - верно. ВЧ двигает НЧ.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Webit:
Ну дело тут вообще не в том, что "НЧ тащит ВЧ". Это утверждение глупо по определению. Поисковик дает ответы, а не распределяет запросы на НЧ, ВЧ и тд.

нч помогает продвигать ВЧ+СЧ (да всякие словоформы близкие по вхождению). Похожие нч тоже подтянутся могут. Но есть и исключения, в которых нч не даст плюс для похожих вхождений - смысловая....

---------- Добавлено 08.04.2014 в 14:57 ----------

кошмаркин, вы дерзкий пацан =)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

сервис не спасет сеошника, у которого нет мозгов.

Базовые моменты в продвижении обсуждаем.

p.s. я так и понял, что это tar729 =)

TC
На сайте с 13.05.2013
90
кошмаркин:
tar729

Закопайте обратно!

S4
На сайте с 15.01.2011
120

всё правильно говорят. это так называемое продвижение по пирамиде.

я также продвигаю и всегда в топ выхожу. был случай, что на ВЧ вообще ни одной прямой ссылки не брал, а он в топ 10 вошёл, потом прямыми анкорами и поведенчискими добивал.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

seo4fan, возможно. А по тематике "продвижение сайтов" можно и без ссылок создать сигналы и призвать демонов оценщиков... =)

---------- Добавлено 08.04.2014 в 15:22 ----------

Только без жирного бренда и пачки семинаров особо не продашь за реальные рыночные бюджеты, с которыми еще реально продвигать сайты и зарабатывать деньги, а не геморой...

А все школота, которая поработала на разные конторки, а потом сама захотела разводить....

Умные люди поменяли вектор развития бизнеса... Лояльность - наше все. =)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

А зачем знать веса этих ссылок? А веса можно узнать через ваш сервис? =)

А если покупаешь ссылки вне бирж, то все работает отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий