Народ, не в курсе... чё произошло?

123
[Удален]
DmitryShustov:
Что дают "" ?

точное совпадение, кажется

MerliN
На сайте с 31.08.2006
40

Да в том то и дело, вроде ничего не происходило, ссылки везде уникальные... склеиваться недолжны... будем ждать апдейта.

А с каталогами я и удивился.... вроде месяц назад была борьба с ними и дорами.... воть

Спасибо всем за советы :)

А мы уйдем на север... А мы уйдем на се-е-е-е-евер...
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
XTR:
Кучу каталогов побанили и ссылкообменных помоек

А у вас что - куча адресов этих забаненных есть?

"откуда дровишки?" 🚬

sslinker
На сайте с 30.01.2006
46

У меня и моего окружения побанили около 80 сайтов. В личку не просите. Уже боюсь сам себя :)

Каждый день от Платона приходят малявы типа

Благодарим за сообщение.

Причина, по которой ссылки на Ваш сайт xxx.ru игнорировались,

устранена. Вопрос о снятии санкций с сайта будет решен через месяц.

Сайты висели по НЧ и СЧ, а щас в поиске остались но по непонятным словам совершенно (какие нибудь /pages/?id=2342345&cat=23

В общем, говорили, что обмен плохо, вот и наступили на грабли.

PS

А один сайт раньше имел 4К посетителей в сутки - а теперь рванул на 11K (видимо, у кушает трафик у тех, кто попал, но там страниц порядка миллиона уникальных, в общем, фиг его знает. Странно все) - у этого сайта был ИЦ 1400, а стал 950, под пессимизацию или "чудом" не попал или "пронесло".

PSS

Бегун рулез ☝

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
seo-alex
На сайте с 12.02.2006
143

одним словом, кубок :)

MerliN
На сайте с 31.08.2006
40

ну в общем и целом.... ждём апа......

D
На сайте с 29.09.2006
88

да у меня тоже быки отвалились так что мондраж берет было 650 стало 300 и тиц упал с 400 до 300 поглядел конкурента у него таже бодяга. правда тиц не изменился а так представте тиц 3600 а беков около 400, а еще один мой сайт как было около сотни так и колеблется около сотни тажа тематика. И вот какая странность не одного нового бека уже с 10 октября! у всех так?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Насчет начала топика: ко мне наоборот поперли НЧ... MerliN, сайт толково оптимизирован внутренне?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
K
На сайте с 10.03.2004
254

у меня с низкочастоткой тоже проблем нет, на чем она у вас держалась?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

НЧ и СЧ нормально, с ВЧ небольшие проблемы. Бэков и половины не отображает реальных...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий