Народ, не в курсе... чё произошло?

12 3
MerliN
На сайте с 31.08.2006
40
1950

За последние 2 дня у меня отвалилось куча запросов... низкочастотных.... тематика Стройматериалы... при этом высокочастотники остались там где были (в топ ещё не долезли)... нарушений никаких нету 100%... трафик есть, но существенно упал...

Это глюк яндекс или моих ручёнок?

А мы уйдем на север... А мы уйдем на се-е-е-е-евер...
[Удален]

Кучу каталогов побанили и ссылкообменных помоек ;) У некоторых, кто ставился с накрученных таким образом сайтов все попадало и по высокочастотникам :)

MerliN
На сайте с 31.08.2006
40

понятно, спасибо.... чёта пропустиял я это

[Удален]

может, часть бэков вылетела или склеились? :/

человек говорит, что за последние 2 дня. а каталоги банили уже давно (или за последние 2 дня чистка прошла какая-то масштабная?)

[Удален]
_Nic_:
может, часть бэков вылетела или склеились? :/

человек говорит, что за последние 2 дня. а каталоги банили уже давно (или за последние 2 дня чистка прошла какая-то масштабная?)

Вообще, последние два дня что-то поотваливалось...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

последние 2 дня глюки у Яндекса...и ненадо тут ля-ля про баны и т.д.

у меня несколько сайтов по высокочастотникам вообще пропали...по низкочастотникам пропало много чего и т.д.

так что нуна или ждать наманый ап...или окончание кубка по поиску

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
XTR:
Кучу каталогов побанили и ссылкообменных помоек ;) У некоторых, кто ставился с накрученных таким образом сайтов все попадало и по высокочастотникам :)

Неверный анализ. За последнюю неделю начали отваливаться запросы просто так. У меня отвалился запрос от морды, Яндекс взял самую релевантную страницу после морды и показывает ее, но у нее нет ссылочного. Итого провалился с 1-го на 50 место.

При этом меняешь местами слова запроса - опять на первом месте. Значит глюк и нужно ждать пересчета (а не просто апдейта).

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Brutus:
так что нуна или ждать наманый ап...или окончание кубка по поиску

Нужно ждать окончания дня рождения - процесс этот длительный, юбилей однако. :)

[Удален]
Редько Владимир:
Неверный анализ. За последнюю неделю начали отваливаться запросы просто так. У меня отвалился запрос от морды, Яндекс взял самую релевантную страницу после морды и показывает ее, но у нее нет ссылочного. Итого провалился с 1-го на 50 место.

При этом меняешь местами слова запроса - опять на первом месте. Значит глюк и нужно ждать пересчета (а не просто апдейта).

Я говорю не про этот случай, а про другой. Там реально у людей запессимизировали кучу сайтов и их клиенты, которые покупали ссылки, попадали.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
MerliN:
понятно, спасибо.... чёта пропустиял я это

Да ничего нам не понятно :) проверяйте написав запрос в ""

Если запрос в кавычках есть, спите спокойно, в апдейт вернется.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
IndexSa:
проверяйте написав запрос в ""

Что дают "" ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий