Пол года уже затишье в дорах

123 4
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

снипеты в гугл войдут, но в саплементал резалт и трафа не будет. Вот недавно в другой ветке владелец уверенный, что у него СДЛ :) показал сайт 120 тыс. стр. в индексе, траф 50 уников :) 1000 доров/доменов на на 10..20 ай-пи - все в бан быстро. Придется еще на разные ай-пи потратиться. Похоже гугл побеждает :( Вот СДЛ-ы бы научится ГЕНЕРИРОВАТЬ!

...
O
На сайте с 04.11.2009
37

И сколько получалось с 1к дорвейного трафа по кредитам? Я год-полтора назад пробовал с кредитами работать, слил несколько тыщ трафика, получил ничего.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

balamutik, баламуть, вот вперся ты в эти сниппеты и быстробота.

Мысли ширше...

Хотя в твоем случае с этим беда, походу(

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
MudryiKaa:
Основная работа - это создание и продвижение сайтов белыми методами.

Извините за оффтоп... а можно полный список белых методов?

ps я просто не знаю таких (когда-то пользовался и явно чОрными для продвижения чего-то белого).

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
vob2014:
Вот недавно в другой ветке владелец уверенный, что у него СДЛ :) показал сайт 120 тыс. стр. в индексе, траф 50 уников

Жесть конечно🤪

balamutik, попробуй по супер нч делать, отбери те которые больше 7-ми слов. А кредитная тематика у меня тоже не пошла. Сколько трафа слил в прошлом году всё бестолку, сколько времени потратил, ажник вспоминать тяжко, ком к горлу подкатывает) Работал с leads24.ru. Ни одна заявка хоть по какому-то офферу не проскочила😡. Я плюнул на эту тему тогда вообще и как оказалось не зря. Некоторые выжимают и с кредитов, но возможно на других партнерках. Хотя слышал, что с аппрувом траблы.

А даунлоад даунлоаду огромная рознь. Эт надо копать что пипл больше всего качают сейчас. С этого можно не хило выжать. Ну а у с твоим набором про софта, можно много тем окучить. Попробуй почитай на форуме ботмастера по-моему много "рецептов" на тему "как срубить" бабло с помощью хрумачка. Даже в бурж свалить можно.

Можно ещё даже трафа на китайских фрихах отжать. Есть трастовые из них. Палить не буду. Но признаюсь на одной самой няшной китайской фрихе так и не мог год назад зарегиться даже с помощью гугл переводчика, но что характерно, уже год они друганы узкоглазые спамят и спамят мне мыло с требованием сделать что-то со своим не до конца зареганным акком. Вот такие дела. Рега там с какой-то тройной авторизацией, но гугл не осилил до конца перевод)

A
На сайте с 03.04.2010
179

leads24 та ещё конторка, работать имеет смысл только с крупными партнерками, и сливать на фид, а не универсальную форму

по поводу тематики - пофиг с какой работать, если нет трафа значит руки кривые или мозгов нету, судя с нытья тса у него и то и другое

B
На сайте с 27.01.2008
138
А кредитная тематика у меня тоже не пошла. Сколько трафа слил в прошлом году всё бестолку

Ну мне два года кредиты временами приносили очень приличный профит,работал с ситиадс и ад1 восновном.

На счёт трафа у меня с 10к дорвейного трафа было около 200 заявок в день,которые спокойно конвертились в 5-7к$ в неделю,но у знакомого на белом сайте с 3к трафа 1-1.5к заявок..тут видимо как преподнесёшь и кейворды соответственно..

B
На сайте с 27.01.2008
138

Ночью сделал тестовый дор,провисел около 12 часов,многие позиции в топе были,утром вылетел..кредиты..может в клоакинге дело или стучат? Совместить такой быстрый индекс+Топы,но продлить живучесть хотя бы на недельку,было бы шикарно,а то даже домены не окупаются..

У кого есть схема под гугл готов предоставить спам с 4 своих хрумеров и пол тысячи дропов которые не светились в гугле,в яше забанены были пол года назад (гугл бот на сервере забанен) может чего и выйдет? Бабло оч нужно).

Y
На сайте с 28.09.2011
129
balamutik:
Ну мне два года кредиты временами приносили очень приличный профит,работал с ситиадс и ад1 восновном.
На счёт трафа у меня с 10к дорвейного трафа было около 200 заявок в день,которые спокойно конвертились в 5-7к$ в неделю,но у знакомого на белом сайте с 3к трафа 1-1.5к заявок..тут видимо как преподнесёшь и кейворды соответственно..

Сейчас вряд ли с доров столько заявок выжмешь(

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

делал доры на фрихах без хрумеров и тд. уже наверно полгода живут. не все правда но я не делал их сотнями как и нужно делать. я вручную, масштабы скромные.

vob2014:
1000 доров/доменов на на 10..20 ай-пи - все в бан быстро.

1000 доров? 😮 это какие расходы?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий