Где лучше всего разместить блоки?

12
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
veleg:
сравнил адсенс и яндекс
плюсы яндекса - хорошо вписывает

плюсы гугла - цена за клик у 4 раза выше, кликов у гугла получается больше за сутки.

и по этому решили оставить яндекс.директ? 😕

veleg
На сайте с 30.01.2011
142
Аргон-17:
и по этому решили оставить яндекс.директ? 😕

Нет, это результаты двух дней, гляну что будет дальше, и если все будет в подобном духе, то поставлю ссылки на магазин.

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )
E
На сайте с 03.12.2010
140

Везде надо экспериментировать. Я уже недели две, как меняю расположения блоков, чередую яндекс, гугл и их внешний вид. Вот, например, такой баннер яндекса, как на этом сайте внизу (вроде бы это фиксированный 728х90) в расположении под тайтлом у меня вообще не пошел. А когда я туда поставил тоже директ, но с 1 объявлением, доход вырос вдвое. По совету Аргон-17 в конце статьи поставил 336х280. Довольно неплохо пошел, 2-3 еврика в день приносит. Думаю поставить вместо него 580х400 на недельку и сравнить.

Короче надо пробовать и смотреть, где доход максимален ☝

G
На сайте с 26.11.2013
99

Поставил netboard в конце статьи, ctr заметно вырос

I
На сайте с 20.10.2012
155

Яндекс в топку (мы же заработать хотим!). В шапке по баннерам никто не кликает, поэтому нет смысла ее захламлять. Первый блок в начало статьи (под первый абзац), второй - в конец статьи. Вот собственно и все.

В сайдбары, тоже не вижу смысла хлам тащить.

Конечно все индивидуально, но это как бы основа.

G
На сайте с 26.11.2013
99
iman:12780725:
Яндекс в топку (мы же заработать хотим!). В шапке по баннерам никто не кликает, поэтому нет смысла ее захламлять. Первый блок в начало статьи (под первый абзац), второй - в конец статьи. Вот собственно и все.

Тоже заметил что в шапке не кликают, и в сайдбаре тоже, только на одном из сайтов все таки кликают в сайдбаре, а так в основном нет.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
iman:

пишите про себя, у меня в шапке баннер только на главной странице....

этот баннер приносит самый большой % дохода, накликают больше всего

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий