- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы трафик с картинок был больше, описание картинок - "альт" короткий писать или длинный?
Had, а картинки большие или маленькие?
стоит думать о людях которые увидят эти альты вместо картинок в случае чего
Чтобы трафик с картинок был больше, описание картинок - "альт" короткий писать или длинный?
Пишите короткие альты зачем из писать километровые альты, тем более гуглу не нравятся длинные альты.
Had, релевантный)
Большие или маленькие. Узкие или широкие. Высокие или низкие. Теплые и мягкие. 1 мм - это короткий или длинный? А 2 мм - уже точно длинный? Или короткий? А 10 мм? А 100 мм? А почему я вообще мм пишу, может см? Дюймы, дециметры, пиксели. Ну что за вопросы? :)
Пишите в альтах на картинках то, что там изображено простыми словами. Например: "ребенок играет с мячиком на полу" или "две подружки общаются в кафе" или "кот смотрит в окно". Писать длинные тексты в альтах не нужно, пишите все как изображено на картинке.
Большие или маленькие. Узкие или широкие. Высокие или низкие. Теплые и мягкие. 1 мм - это короткий или длинный? А 2 мм - уже точно длинный? Или короткий? А 10 мм? А 100 мм? А почему я вообще мм пишу, может см? Дюймы, дециметры, пиксели. Ну что за вопросы? :)
смешно ))))
лучше конечно же коротко писать. краткость сестра таланта.
Бредовый вопрос) Есть много рекомендаций в поисковиках, почитайте.
Зачем здесь засорять то форум?
Если заботитесь о посетителях, опишите только то, что изображено на картинке. При отключенной загрузке изображений в браузере (или при слишком низкой скорости подключения), пользователи будут видеть вместо картинки именно этот текст.
Вроде бы Гугл учитывает до 16 слов, Яндекс - до 280 символов в alt. Хотя я считаю, что от 2 до 5 слов - самое то, как для ПС, так и для посетителей.
alt должен быть информативным, а не просто набор слов