Как вернуть позиции упавшего сайта

12
PastushkoFF
На сайте с 04.04.2014
5
Vipper222:
Мне кажется Вы преувеличиваете роль движка сайта.

Я всего лишь сказал, что не рискнул бы переезжать)) Это абсолютно не значит, что я считаю безболезненный перенос невозможным))

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Все обсуждение свелось в вопросу о том, стоит ли менять CMS. Но что по поводу возвращения позиций сайту, который просел в выдаче?

forest270
На сайте с 03.09.2009
116

такая же ситуация как у вас ТС. Была установлена левая реклама на сайт, теперь все позиции упали с Яндекса, и с каждым апом всё хуже и хуже. хотя рекламы той, уже давно нет

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
forest270:
такая же ситуация как у вас ТС. Была установлена левая реклама на сайт, теперь все позиции упали с Яндекса, и с каждым апом всё хуже и хуже. хотя рекламы той, уже давно нет

Соболезную вам, мой компаньон по несчастью. Но вот что делать-то? Рекламу не я ставил, меня взломали - имеет это значение? Есть смысл говорить об этом Яндексу?

forest270
На сайте с 03.09.2009
116
Musicathome:
Соболезную вам, мой компаньон по несчастью. Но вот что делать-то? Рекламу не я ставил, меня взломали - имеет это значение? Есть смысл говорить об этом Яндексу?

Им разницы нет. Я пишу им с момента наложения фильтра, ответ один и тот же.

Развивайте свой сайт и возможно позиции поднимутся.

---------- Добавлено 09.04.2014 в 12:09 ----------

Пришел еще один ответ от Платонов.
Здравствуйте, Руслан!

Мы не можем сказать, как именно алгоритм отнесётся к обновлённому контенту на Вашем сайте. Рекомендуем дождаться, пока страницы, на которые внесены изменения, будут переиндексированы нашим роботом. Если никаких нареканий со стороны алгоритмов после переиндексации не будет, то позиции по запросам должны восстановиться автоматически.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий