Много наложки. Как оптимизировать передачу трекинга?

12
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
ED-:
Мне вечером бланк скидывают типа отчета (они на главпочтампт отправляют такой) трек - город- сумма.

в электронном виде бланк (эксель и т.п.) или просто скан? если не секрет, сколько стоила такая услуга и с кем договаривались?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
E
На сайте с 27.05.2014
85
ED-

копируют и вставляют в excel, и мне на почту. Да ничего не стоит), по коробке конфет или по вину на праздники (8 марта да Новый год). Посылки вечером кучей привожу, вечером квитанции забираю и переводы заполняю (деньги уже готовы).

---------- Добавлено 01.06.2014 в 21:13 ----------

А так просто попросил... Не отказали)

R3
На сайте с 30.03.2011
132
Garfial:
автоматизировать "перебивание" трекинг кодов с чеков в excel?

У курьерской конторы если грамотная есть API для интеграции в сайт, после отправки заказа с треком трек сам падает в базу сайта.

B
На сайте с 11.12.2011
72
kit-tools:
Сорри за оффтоп, а как вы такое кол-во заказов отправляете? Какой-то договор с почтой и они сами забирают отправки?

Ссори за офтоп это чем таким люди занимаются что по несколько сотен заказов отправляют 😮

N
На сайте с 13.06.2014
1
brendov:
Ссори за офтоп это чем таким люди занимаются что по несколько сотен заказов отправляют 😮

Вы правда удивляетесь? Из деревни?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
negodyaj:
Вы правда удивляетесь? Из деревни?

Я тоже удивляюсь.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Некоторые по несколько тысяч отправляют в день. По крайней мере, так пишут :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
L
На сайте с 23.08.2012
71

Берете на почте штрих-коды, покупайте для их сканер, присобачивайте сканер к своему ПО, в принципе все...

A
На сайте с 06.07.2013
34
Ковекс:
договариваешься с начальницей почты,что за каждую отправку 10-20 руб с верху накинешь,и все будет в лучшем виде. Быстро, качественно и надежно.

До тех пор, пока она не решит, что - не охренел ли ты платить такие копейки за такую тяжелую работу. Рано или поздно это произойдет. Мы проходили. Причем в итоге ОПС придется менять.

Как писали выше, партионка все тоже самое и ни каких доплат.

Меня другое удивляет, как можно сотню заказов в день без автоматизации отправлять. Не от руки же бланки (этикетки) пишутся? А если они печатаются забить штрихи туда уже дело техники.

chikuakua
На сайте с 03.06.2014
85

Ну вот мы пользовались в свое время услугами shop-logistics по отправке через ПР. Конечно, сколько то там налипало сверху, но зато все трекинги в электронном виде.

НеAdfox - всё о монетизации сайта за периметром Яндекса ( https://t.me/monetiziruy_eto ) Adtech - канал о рекламных технологиях ( https://t.me/adtechnow )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий