За март

serg-yasn
На сайте с 23.06.2013
42

и меня вниманием обделили :(

веб-мани - пусто...

Весельчак =)
J
На сайте с 22.03.2011
63

кто нибудь пробовал перевод на карту Visa c рапиды, вроде недавно появился такая возможность.

axel11feb
На сайте с 16.06.2012
35

Пять минут назад на мыло пришло письмо с уведомлением об успешном платеже)

Кстати, до праздников успеем получить на почте?

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Soarer:
А рапида-то лежить ;-)

Да, Рапида легла... все ринулись бабки сымать!

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Soarer:
А рапида-то лежить ;-)

Ништяк, значит процесс идёт! ))

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry

Рапида конечно всю малину испортила. Отключила вывод на Qiwi(совсем). И теперь остается два варианта - либо по шаблону без комиссии все сумму целиком, либо руками но уже с неслабой комиссией.

Я так понимаю после введения гуглом возможности вывода прямиком в банк с Рапиды все свалят.

F
На сайте с 13.11.2009
269
gry:
Я так понимаю после введения гуглом возможности вывода прямиком в банк с Рапиды все свалят.

Не, не свалят. Я лично не свалю. На фига мне финмониторингу банка показывать свои движения средств, я лучше через вебмоней, через частников буду выводить, пусть с бОльшей комиссией, зато сплю спокойно :)

А то все чаще сообщения встречаются, что банк блокирует счет за "сомнительные операции".

V
На сайте с 07.09.2011
113
gry:
Рапида конечно всю малину испортила. Отключила вывод на Qiwi(совсем). И теперь остается два варианта - либо по шаблону без комиссии все сумму целиком, либо руками но уже с неслабой комиссией.

Где вы видели платежи без комиссии? Рапида платеж в банк подняла комиссию в 4.5 раза. Про гугл->банк это ваши желания или слухи такие ходят?

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
foran:
Не, не свалят. Я лично не свалю. На фига мне финмониторингу банка показывать свои движения средств, я лучше через вебмоней, через частников буду выводить, пусть с бОльшей комиссией, зато сплю спокойно :)

А то все чаще сообщения встречаются, что банк блокирует счет за "сомнительные операции".

При тарифе 3% на вывод с рапиды на WM, плюс дальше расходы на вывод в деньги - получается можно спокойно платить 6% налога как ИП и тем более спать спокойно

---------- Добавлено 25.04.2014 в 16:04 ----------

Vanzent:
Где вы видели платежи без комиссии? Рапида платеж в банк подняла комиссию в 4.5 раза. Про гугл->банк это ваши желания или слухи такие ходят?

Без комиссии будет если платить по шаблону автоматом с гугла (по крайней мере если они в этом месяце и это не отрубили). Гугл->банк уже не только слухи, а даже тестировщики есть в соседних ветках

K
На сайте с 07.03.2007
143

все пришло. Даже больше, чем я думал )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий