*Кто поможет создать интернет магазин?

SeoFermerr
На сайте с 18.11.2009
35
776

Здравствуйте друзья! Есть желание создать интернет магазин, но одного желания недостаточно.

-Поэтому пишу сюда, -ищу товарища, а возможно и партнера, который поможет создать интернет магазин, -создать и довести до ума, т.есть хоть каких-то продаж.

-От себя - в долгу не останусь, хотя и немного денег на данный момент!

Пишите сюда или в Скайп - Seofermer или в ВК - http://vk.com/seofermer (есть несколько идей, хочу начать с продажи 1-ого товара, т.есть создать лендинг.) По большему счету нуждаюсь в поддержке и в четкой координации действий, так-как очень мнителен и планы редко перерастают во что-то еще. :)

ICQ - 460-238-404
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Привет. Ты задавай конкретные вопросы, поможем. :) И партнер не понадобится.

Аудит сайта. Консультации.
НН
На сайте с 18.03.2010
130

SeoFermerr, не шалите со шрифтами. Ибо иначе придётся расстрелять топик.

Поясните, чего вам надо.

- вам нужен разработчик?

- вам нужен партнёр для создания интернет-магазина?

- если второе, поясните, из какого вы региона и что можете сами, без помощника.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
SeoFermerr
На сайте с 18.11.2009
35
SEO66:
Привет. Ты задавай конкретные вопросы, поможем. :) И партнер не понадобится.

Конкретный вопрос, -да их много на самом деле, просто в одиночку неуверенно себя чувствую и встречающиеся проблемы по мере создания, -останавливают все дальнейшие действия. А потом уже переключаюсь на что-то еще. Поэтому и ищу того, кто обладает опытом, -что бы помог при попутных неразрешенных сложностях. Писать сюда и ждать ответ по несколько часов - не вариант, я скорее перегорю чем что-то сделаю, -таким-то образом! Желательно связь по скайпу!

---------- Добавлено 04.04.2014 в 22:37 ----------

---------- Добавлено 04.04.2014 в 22:40 ----------

Н-н-не-нефтянник:
SeoFermerr, не шалите со шрифтами. Ибо иначе придётся расстрелять топик.

Поясните, чего вам надо.

- вам нужен разработчик?
- вам нужен партнёр для создания интернет-магазина?
- если второе, поясните, из какого вы региона и что можете сами, без помощника.

-Мне не нужен разработчик, я не знаю нужен ли мне партнер,-возможно да. Я из Костромской области, могу взять на себя часть затрат по финансовой части. Могу выполнять другую работу - по написанию текстов, по координации действий при создании сайта-магазина, по продвижению, настройке директа. Я уже очень многое умею, -все что меня останавливает - это недостаток уверенности и отсутствие четкого плана для действий. Возможно у кого-то этого в избытке!

НН
На сайте с 18.03.2010
130
SeoFermerr:
Я из Костромской области, могу взять на себя часть затрат по финансовой части. Могу выполнять другую работу - по написанию текстов, по координации действий при создании сайта-магазина, по продвижению, настройке директа. Я уже очень многое умею, -все что меня останавливает - это недостаток уверенности и отсутствие четкого плана для действий. Возможно у кого-то этого в избытке!

Ну и НЕ зря вы осторожничаете. Из текста неочевидно, что у вас есть ресурсы для интернет-магазина. Вы ведь не решили пока, что, где и кому продавать? Впечатление такое создаётся.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

неделя тролей на форуме…

Нас банят с улыбкой.
SeoFermerr
На сайте с 18.11.2009
35
ёгурт:
неделя тролей на форуме…

Я не троль)

---------- Добавлено 05.04.2014 в 11:51 ----------

Н-н-не-нефтянник:
Ну и НЕ зря вы осторожничаете. Из текста неочевидно, что у вас есть ресурсы для интернет-магазина. Вы ведь не решили пока, что, где и кому продавать? Впечатление такое создаётся.

Да решил более-менее.)надо пробовать! Ищу помощника вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий