Проверка сайта на моб устройстве Samsung Galaxy

L
На сайте с 13.09.2012
11
636

Добрый вечер, коллеги.

Разрабатываю сайт для заказчика.

Заказчик обязательно хочет, чтобы сайт был адаптивным.

Сама не имею таких устройств как планшеты и смартфоны под рукой, поэтому пользуюсь либо изменением окна браузера, либо онлайн эмуляторами для проверки того, как сайт выглядит и ведет себя на моб. устройствах с различной ориентацией экрана.

Если судить по эмуляторам, то сайт ведет себя так, как задумано и отклонений нет. Особенно важно то, как ведет себя слайдер-аккордион на главной странице.

Но внезапно заказчик позвонил и сообщил, что на его устройстве Samsung Galaxy слайдер ведет себя и выглядит не так как на обычном ПК.

Как я уже писала выше, я не владею никакими подобными устройствами, чтобы реально проверять работу сайта на них, могу полагаться только на эмуляторы.

Возможно есть разница в том, как сайт показывают эмуляторы устройств (например, такие как http://quirktools.com/screenfly) и настоящие устройства? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

И для меня также актуален вопрос отладки обработки тач событий мобильных устройств при создании сайта. Если есть какой-то сервис, позволяющий проводить такую отладку, буду благодарна за подсказку. Иначе просто не знаю как проверить работает ли сайт нормально с тач событиями или нет.

Также, хотелось бы попросить участников форума, имеющих мобильные устройства, и в частности, мобильные устройства Самсунг, зайти на сайт и проверить там пару моментов в работе слайдера. Если кто-то пожелает с этим помочь, то я опишу, что именно необходимо проверить в личном сообщении. Поскольку сайт в процессе разработки, не хотелось бы его в недоработанном состоянии афишировать. Да и не уверена в том, что заказчику это понравится.

Joseph
На сайте с 13.07.2004
73

Всё же андроид устройство нужно иметь, хотябы. Тем более, цены не очень большие сейчас на них.

По теме. Думаю, что ниодин эмулятор не заменит живого теста вёрстки/приложения, в особенности того, что касается тач-евентов. Увы. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий