Можно ли доверять m-links.ru и (или) glinks.ru

S
На сайте с 05.11.2006
68

А кто что скажет о fatlink.ru?

Купил 6 морд... Через 1-2 дня нужно было 2 из 6 морд менять, потому что "не индексируются", из оставшихся 4 морд - 3 морды всё время в дауне, т.е. тоже не понятно как будет происходить индексация ибо сайты не доступны. Итого из 6 морд, только 1 пока более менее нормально работает. Причём морды выбирались качественно, чтобы внешних было не много, тематика, тиц, pr, анализ бэков. Я не представляю что тогда с другими мордами творится...

А сначало так классно было. Удобно покупать. Но морды в сервисе - просто ужас. Покупаешь - а на следующий день думаешь снимать уже...

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!
Кабан
На сайте с 08.09.2006
12
Shady:
А кто что скажет о fatlink.ru?

Тут это называется http://link.searchengines.ru/ и тема отдельпая есть.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Caps:
ИМХО: такие биржи легче вычислить поисковикам

Отчасти поэтому я и не люблю биржи. ;)

Caps:

лучше самому продавать, если у вас хорошие сайты!

А еще лучше продавать/покупать так: (см. подпись) 🚬

maximuz
На сайте с 13.11.2006
35

Иметь свою биржу ссылок довольно прибыльно.

[Удален]

доверять может и можно, но пользоваться не стоит на мой взгляд!

3.7. на рекламном месте должна быть размещена ссылка на систему Glinks, которая выдается системой; при продаже всех заявленных ссылок, ссылка на Glinks может быть снята;

как продавца это меня вообще не устраивает! с какой стати не оплачиваеться данная ссылка?

снятие ссылки покупателем сразу после индексации, а это вообще чёрт знает что нафиг таких умников

Slang
На сайте с 25.07.2006
75

да... мне вот м-линкс вечно деньги тянут.. могут и через недею перевести.... mainlink получше в этом плане.

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

до того, как я узнал про Sape, был уверен, что лучше Mainlink ничего нет (даже близко).

После того как Sape начал глючить я понял, что "старый друг лучше новых двух" :-):-):-) с Mainlink уже больше полгода работаю, ну не к чему придраться! все четко, все надежно. (но Sape все равно круче, там оборот получается просто бешеный, жалко что сырое все пока).

Saturnus
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

чем хороши биржы? - удобством, выгодой, экономием времени.

чем плохи? -

сайты, на которые размещаются серверные коды, могут быть легко забанены Яндексом, так как отфильтровать этот самый код очень просто. При покупке морд, я заранее проверяю сервисом www.anali3.info

После покупки морд я проверяю своим скриптом на индексацию. скачать скрипт

Вот таким образом проще всего и надёжнее работать с биржами.

ZIDANE
На сайте с 27.08.2006
6

ошибка, стерто

ZIDANE
На сайте с 27.08.2006
6

ошибка вышла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий