Можно ли доверять m-links.ru и (или) glinks.ru

1 234 5
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
WhiteShaman:
потому что Платонам с биржами раздолье - только успевай скармливать непот-роботу УРЛЫ страниц с сайтами!

Думаете Платоны такой фигней занимаются? ;) Роботы, имхо, сами все прекрасно находят.

Труженик КП, ТЗ и ИА
T
На сайте с 05.04.2006
97

Работаю с m-links.ru. Выплачивают деньги без проблем и любые суммы (и не надо ждать 100 баксов как сами знаете где). Комиссия от 7 до 20 процентов. Иногда покупаю дармовые морды и сквозняки с хорошими параметрами. Из недостатков отмечу:

1) Нет премодерации сайтов, лежит куча шлака, среди них трудно искать нормальные вещи

2) Маловато статистики по сайтам. Не понятно сайт в бане или нет.

[Удален]

Начал работать с GLinks и MainLink.

По GLinks был заинтересован низкой комиссией, но как оказалось дешевый сыр... Непонятно как система проверяет установку ссылок, но если первоначално это занимало сутки, потом трое суток устанавливались новые ссылки. Сейчас у меня неделю висят неустановленные ссылки (неустановленные по версии конечно GLinks), часть уже и Яндекс проиндексировал. Сайт изначально не удолетворяет условиям валидности и поэтому никаких притензий к GLinks не имею. Ни на одно из трех писам в тех поддержку не получил ответа.

MainLink - широкие возможности сервиса, удобно, поддержка отвечает. Ссылки проверяются на те-же сайты моментально и вроде правильно (когда ошибочно разместил не всю ссылку то система это заметила).

P.R. Только мое мнение и надеюсь оно в негативных моментах сильно ошибочно и только как исключение из правил.

[Удален]
General:
MainLink - широкие возможности сервиса, удобно, поддержка отвечает. Ссылки проверяются на те-же сайты моментально и вроде правильно (когда ошибочно разместил не всю ссылку то система это заметила).

согласен на все 100 лучше сервиса не встречал, как с точки зрения проодавца так и покупателя.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
General:
Начал работать с GLinks и MainLink.

По GLinks был заинтересован низкой комиссией, но как оказалось дешевый сыр... Непонятно как система проверяет установку ссылок, но если первоначално это занимало сутки, потом трое суток устанавливались новые ссылки. Сейчас у меня неделю висят неустановленные ссылки (неустановленные по версии конечно GLinks), часть уже и Яндекс проиндексировал. Сайт изначально не удолетворяет условиям валидности и поэтому никаких притензий к GLinks не имею. Ни на одно из трех писам в тех поддержку не получил ответа.

Валидность проверяться полностью и достаточно жестко, мы не в состоянии отвечать каждому веб-дизайнеру, который неправильно составил HTML страницу. Комиссия у нас 5 % , а не 50 % и это тоже факт. Если у Вас есть претензии по работе системы или связанные с ошибками, то мы быстро их устраним. И причем тут бесплатный сыр, если мы всего навсего проводим парсинг страницы ? Скорее это камень не в наш огород.

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
[Удален]
MRoman:
Скорее это камень не в наш огород.

Это совершенно не камень в Ваш огород если Вы конечно внимательно прочитали мое сообщение. На всякий случай напоминаю:

Сайт изначально не удолетворяет условиям валидности и поэтому никаких притензий к GLinks не имею.

Но раз Вы решили основательно поднять эту тему то только поддержку Вас. Все надеюсь идет на пользу.

Есть сайт на котором в Вашей (я правильно понял что Вы выступаете от лица GLinks ? Если не так то это именно к этой системе) уже установлено 6 ссылок (система подтвержает), зарегистрирован в течении более одного месяца. Но как же так получилось что новые ссылки установленные в последнии 7 дней не воспринимаются установленными (код сайта конечно один и ссылки располагаются в одном блоке)? Могу предложить только что уже установленные ссылки не проверяются или находятся на "особенном положении". Как продавцу мне было бы это "удобно", как покупателю - странно и задумчиво. Для новых ссылок проверка более жестокая и ссылки у меня размещенные уже не могут этого пройти.

Валидность проверяться полностью и достаточно жестко, мы не в состоянии отвечать каждому веб-дизайнеру, который неправильно составил HTML страницу.

Я не первый год в вебе и смею предположить что валидность всего кода, для проверки одной ссылки и соответственно тегов запрещающих ее индексацию, не обязательна.

Комиссия у нас 5 % , а не 50 % и это тоже факт.

Так это только ПЛЮС. В чем проблемы ? Я этого не оспариваю.

Если у Вас есть претензии по работе системы или связанные с ошибками, то мы быстро их устраним.

Увы, но связка фраз "поддержка по icq платная 1$" и из Вопрос-Ответ "только убедившись в том, что ваш сайт не содержит ошибок обращайтесь в службу поддержки" отсекает возможность связаться по icq. На а по поводу ответом по email я уже писал. Видимо именно мне не повезло получить ответы. Да и какие могут быть у меня притензии к работе системы если я ничего не заплатил и не могу требовать выполнения каких-либо обязательств с Вашей стороны?

Чтоб не превращать обсуждение в непринужденный флейм то постараюсь внести конструктивные предложения:

1. проверку кода делать сразу после установки мною на сайт и по моему запросу.

пока только одно :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

зато у меня есть серьезные претензии системе!!! 😡 😡

12 января сего года перевел в систему Glinks 600 рублей через Яндекс.Деньги (кстати они обещают зачисление на счет в течение суток). Сейчас подходит к концу 16-ое число, но денег у себя на счету так и не увидел. Несколько раз писал в службу поддержки, однако ответа не получил! 😡 Не хочется конечно думать, что меня кидают, но пока именно такие мысли и лезут в голову...

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

деньги поступили, так что ругаться перестаю )... хотя осадок все же остался. Вопрос к админам этой системы: все же какой системой лучше переводить средства - Яндекс.Деньги или WebMoney ?

[Удален]

Через обменник и кидайте вебмани им, тк вебмани везде через мерчант идут а вот у Яндексов тупой мерчант. А вообще будущее за Roboxchange.com - он принимает все виды валюты и есть мерчант .

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
shpigl:
Вопрос к админам этой системы: все же какой системой лучше переводить средства - Яндекс.Деньги или WebMoney ?

WebMoney зачисляются сразу !

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий