Разъясните...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Судя по тому, что PR=3, ссылки ставили не там, где надо. За это время могло быть уже 4 или даже 5, если хорошо стараться.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал Aleks Sychev

Прошло пять недель... траффик поднялся процентов на 10-15... всего...
Покупателей стало меньше...:(
Потраченные деньги на Яндекс.Маркет и Рамблер.Покупки не окупились и на 10%...:o

Чудеса. Не хотите же Вы сказать, что из-за того, что сайт встал в Маркет и Покупки, и те покупатели, которые были раньше, стали меньше покупать?

Может проблема "в консерватории"?

AS
На сайте с 15.02.2004
113
Как писал AVA

Чудеса. Не хотите же Вы сказать, что из-за того, что сайт встал в Маркет и Покупки, и те покупатели, которые были раньше, стали меньше покупать?

Нет. Я сказал лишь то, что сказал. Я ожидал если уж не глобального увеличения продаж, то хотя-бы не уменьшения... Возможно это что-то сезонное, но подключение к маркету должно было хотя-бы компенсировать это, однако стало хуже...

Как писал AVA
Может проблема "в консерватории"?

У вас?

Serjio
На сайте с 05.10.2001
118
Как писал vastmanager
мои рекламные кампании на поисковых машинах по тематике аудио-видео еще не окончательно разбомбили администраторы
поисковиков, могу переключить на Ваш сайт качественный трафик по
этим темам.. не дороже $0,05 за посетителя.

Vastmanager, мне интересно Ваше предложение. Можно это подробнее обсудить? Свяжитесь, пожалуйста, со мной - ICQ 126753799 или sergey@rumag.ru или 8-903-629-2230.

Если у кого-то есть подобные предложения (по привлечению целевого трафика) - тоже буду рад пообщаться...

i-Media - поисковая оптимизация сайта и контекстная реклама в интернете (http://www.i-media.ru/)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал Aleks Sychev

...но подключение к маркету должно было хотя-бы компенсировать это, однако стало хуже...

Извините, если невольно обидел. Хотел лишь сказать, что звучит Ваше утверждение несколько нелогично: посетителей стало больше, а покупателей меньше.

Ведь старые-то покупатели никуда не делись...

Есть предположение, что проблема не в том, что магазин встал в Маркет, а в чем-то еще. В чем именно - нужно разбираться.

AS
На сайте с 15.02.2004
113
Как писал AVA
Извините, если невольно обидел. Хотел лишь сказать, что звучит Ваше утверждение несколько нелогично: посетителей стало больше, а покупателей меньше.

Как ни странно, но это имено так.

Как писал AVA
Ведь старые-то покупатели никуда не делись...

Я-же не компакт-дисками или книгами торгую, чтобы старые покупатели постоянно что-то покупали...

Как писал AVA
Есть предположение, что проблема не в том, что магазин встал в Маркет, а в чем-то еще. В чем именно - нужно разбираться.

Согласен. При отключении от маркета посетителей не стало меньше.

PS: А подключение к вашему "сервису" вообще радости не доставило. Особенно отношение к клиентам, как в старые, совковые, времена.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Serjio, Сереж, ты ж квалификацию вроде не потерял ...

прошу разрешения вклиниться в спич со своей колокольни

1) поддержу Алексея Остроумова - сайты, представляющие собой каталоги товаров (без статей, обсуждений, хелпов и прочего) не являются интересными сами по себе кроме как его хозяину с точки зрения получения заказов.

2) почему покупателей стало меньше? скорее всего посетителей стало меньше, и те только из маркета шли ... не раскажите как у Вас с ценами? как Вы сейчас аудиторию привлекаете?

Serjio
На сайте с 05.10.2001
118
Как писал Professor
Serjio, Сереж, ты ж квалификацию вроде не потерял ...

Спасибо, Гриш! :)

С квалификацией пока вроде все ОК. И тем не менее готов платить за целевых посетителей. Я умею их конвертировать в продажи. 🚬

Одной оптимизации уже не хватает... Хочется больше! 😂

P.S.: Алексу. Все просто. Сейчас сезонный спад продаж в аудио-видео технике. Поэтому покупателей и стало меньше... Людей сейчас больше волнует обновление гардероба, вопросы грядущего отпуска... Рост продаж прогнозируется в июне-июле.

AS
На сайте с 15.02.2004
113
Как писал Professor
почему покупателей стало меньше? скорее всего посетителей стало меньше, и те только из маркета шли ...

Повторю еще раз: после подключения к маркету и покупкам кол-во посетителей не сразу возросло, а после отключения не убавилось совсем.

Как писал Professor
не раскажите как у Вас с ценами?

С ценами сложный вопрос... Скажем так - не самые низкие... Есть такие позиции, которые дешевле, чем у всех остальных... Есть которые на уровне остальных... Но есть и дороже, чем у других... К сожалению...

Как писал Professor
как Вы сейчас аудиторию привлекаете?

Я уже все перепробовал: и баннеры, и CLX, и Маркет с Покупками, и множество площадок по типу Price Grabber...

Сейчас стараюсь просто расширять ассортимент, по возможности снижать цены по максимуму, расширяю способы оплаты и доставки...

Ну и, по возможности конечно, стараюсь сайт более оптимизировать, как только что-то новое узнаю из этой области...

Как писал Serjio
P.S.: Алексу. Все просто. Сейчас сезонный спад продаж в аудио-видео технике. Поэтому покупателей и стало меньше... Людей сейчас больше волнует обновление гардероба, вопросы грядущего отпуска... Рост продаж прогнозируется в июне-июле.

Да я понимаю... На это только и остается надеяться...

Farmer
На сайте с 23.03.2004
95
Как писал Kost
Очевидно, что этих интернет-магазинов в каталоге, уже хоть шляпой ешь, зачем им еще один. Это их каталог, и они решают, брать или не брать.

Мне кажется, это странное предположение. По такой логике price.ru - бесполезный ресурс, т.к. для пользы дела достаточно небольшого количества компьютерных магазинов.

Я не берусь предположить, почему не добавили альт-шоп, но это предположение мне кажется странным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий