как развить руку

1 2345 6
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Щас вам диванные теоретики насоветуют армреслингом начать заниматься.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
как развить руку

Кое-что понимаю в этом деле (многолетний собственный опыт начиная с 70-х годов) всяко-разно больше большинства врачей в больницах. Поэтому простой совет - двигать рукой. Движение - жизнь (вроде все это давно знают). Если, например, ослаблены функции сухожилий, связок, задеты нервы кисти, то эспандер в руку - такой мячик или резиновое кольцо (сейчас в спортмагазине "Декатлон" продаются 3 варианта - на 30, 40 и 50 кг. нагрузки).

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Дикуля почитайте. У него правда со спиной связано все, но полезно будет.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Kait:
Дикуля почитайте. У него правда со спиной связано все, но полезно будет.

Зачем человеку грузить свой моск какой-то информацией, которая почти не нужна! Может ещё посоветуете ему пройти весь курс мединститута? :)

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Happy_Cheburashka:
Зачем человеку грузить свой моск какой-то информацией, которая почти не нужна! Может ещё посоветуете ему пройти весь курс мединститута? :)

Вам за флуд деньги что ли платят?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Есть у меня друг детства бедовый. Всё в какие-то переделки попадает: то он автобус протаранит, когда дорогу перебегает в неположенном месте, то на мотоцикле лоб в лоб в легковушку влетит.

Как то после очередного перелома кости бедра мне рассказывал, что долго провалялся с штифтами сквозь бедро, потом ещё несколько месяцев на костылях ходил, а в бедре ещё какие-то "шурупы" оставались.

Так вот у него кость вообще не заживала месяца 3, он всё это время старался ногу не тревожить, даже с бухлом завязал на это время. Но кость всё не срасталась.

Ну вот он и плюнул на всё, обиделся говорит сразу на всех вокруг. Постепенно пить начал, не сильно там 100 грам, тут 100 грам с друзьями. Особо пьяным его правда не видели. Ну вот он говорит, что в какой-то момент ему пофиг стало на всё. Рассказывал даже, что пьяный в бассейне на костылях вдоль бортика бегал, пока там кто-то из друзей-собутыльников проплывал на время.

Так вот, после того он начал вести такой "активный" образ жизни, кость срастаться начала, похоже кровообращение от этого сильно улучшилось. Примерно через 1,5-2 месяца последние "шурупы" вывинтили и он уже без костылей ходил. А через полгода вообще как раньше на стройку подсобником работать поехал.

Вот такие дела. Так что есть правда в словах чебурашки, двигаться надо и чем больше, тем лучше.

ЗА А-а-а-а, многабукаффф! Пойду застрелюсь :(

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
A
На сайте с 15.01.2013
43
pbasalaev:
подскажите благотворительный фонд. у друга сын страдает но очень сильной эпилепсией. я думал, что у меня жутко, но есть хуже.
буду очень признателен.

Благотворительный фонд "Доброе Дело"

delodobroe.ru

vk.com/club14523077

HC
На сайте с 19.07.2011
119
VoV@:
Так что есть правда в словах чебурашки, двигаться надо и чем больше, тем лучше.

Это не моя правда.

Да и вроде все знают этот факт, что движение - жизнь.

Но люди часто ищут какие-то волшебные решения, компосируют моск себе и другим.

Но надёжное и верное решение зачастую лежит под самым носом и до безобразия простое и банальное :) (+ абсолютно бесплатное).

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Просто начать двигать ей и она назад разовьется до нормального уровня через какое-то время.

=)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
P
На сайте с 18.01.2008
80

VoV@, пока рука болит дико. третья неделя с операции. не до штанг.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий