- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поискал в разделе - но видимо, ограничение на длину ключевика стоит (стандартное mysql - более 3 букв чтобы), ничего не нашел...
ситуация такая - запросил выслать пин, прошел почти месяц - не пришло от гугли ничего. когда лопнуло терпение, запросил второй раз в начале октября. сегодня 18 - ничего до сих пор нет. это нормально? адрес проверил - все правильно в профайле указал.
За сколько по опыту приходит открытка от гугли?
Мне около 40 дней шел (Ростов-на-Дону).
хм... ну понятно.... просто там ведь тоже ограничение по времени на ввод пина - не введешь в течение по-моему 6 месяцев и эккаунт закрывают.
кстати, а если будет такая ситуация - доходит открытка с пином от первого запроса. я ввожу этот пин, а на подходе ведь другая (после вторго запроса пина). пин подойдет? или гугль посичтает это за нарушение или пин будет невалидным? кто-нибудь знает ответ?
Мне около 40 дней шел (Ростов-на-Дону).
Tube, а где в Ростове-на-Дону лучше чек обналичить ?
Мне пин шел около 50 дней в Татарстан, новый не запрашивал ждал - пришел ...
просто там ведь тоже ограничение по времени на ввод пина - не введешь в течение по-моему 6 месяцев и эккаунт закрывают.
Наоборот, открывают без пина.
кстати, а если будет такая ситуация - доходит открытка с пином от первого запроса. я ввожу этот пин, а на подходе ведь другая (после вторго запроса пина). пин подойдет? или гугль посичтает это за нарушение или пин будет невалидным? кто-нибудь знает ответ?
Это описано в справке по AdSense.
Ugnich Anton,
Наоборот, открывают без пина.
чего? по-моему, тут однозначно написано:
We will mail your PIN to the payment address in your account. You'll then have 180 days to enter your PIN within your publisher account, or to request a replacement. If you do not enter your PIN within this period, your account will be disabled and your earnings refunded to the appropriate advertisers
я склонен больше все-таки доверять тому, что пишет сам гугель.
Это описано в справке по AdSense.
а вот не нашел в справке. зато нашел, что пин можно заново запросить не более двух раз.
генерируется и указывается во всех открытках одно и тоже значение пина.
первая открытка шла туеву хучу времени. вторая прилетела быстро.
в этом месяце и чек что-то долго идет... обычно в это время уже всегда был
в этом месяце и чек что-то долго идет... обычно в это время уже всегда был
У меня такое же. И я тоже в Украине.
Ugnich Anton,
чего? по-моему, тут однозначно написано:
We will mail your PIN to the payment address in your account. You'll then have 180 days to enter your PIN within your publisher account, or to request a replacement. If you do not enter your PIN within this period, your account will be disabled and your earnings refunded to the appropriate advertisers
я склонен больше все-таки доверять тому, что пишет сам гугель.
Хм... Мне когда-то их саппорт писал, что вышлют пин на e-mail, если не прийдет после трех попыток.
а вот не нашел в справке. зато нашел, что пин можно заново запросить не более двух раз.
Плохо искали.
"Могу ли я использовать свой старый пин-код после отправки запроса на получение нового пин-кода?", https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=20917&topic=8455