Ну и как отвечать на такие письма?

123
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Artlight, нет имелось ввиду то, что имелось ввиду. По поводу элементов дизайна, технологий и прочего было также написано ниже.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
nickspring:
Artlight, нет имелось ввиду то, что имелось ввиду. По поводу элементов дизайна, технологий и прочего было также написано ниже.

По поводу технологий то чё было написано ? Типа в последующих разработках вы не имеете права пользоваться html , php, базами данных и прочим так чтоли ? 😂

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
эксклюзивность создаваемых сервисов (непередача, непродажа в течении 5 лет)

Что имелось ввиду непонятно. Вероятно, непродажа и неиспользование элементов дизайна и идей в других проектах.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

давно давно, когда обращался к разработчику сайта страдал той же ерундой, но слава Богу мне тогда все разжевали по полочкам о том, что в любом случае не они, так кто то другой сделает сайт для конкурентов с примерно похожей технологией, и еще какие то аргументы приводились и я понял что был неправ....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

nickspring, это обычная юридическая рыба. просто писал ее юрист ничего не соображающий в вебе. позвони, объясни - думаю они откажутся от такого тупизма. тем более что с такими требованиями с ними все равно никто работать не будет ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Евген:
nickspring, это обычная юридическая рыба. просто писал ее юрист ничего не соображающий в вебе. позвони, объясни - думаю они откажутся от такого тупизма. тем более что с такими требованиями с ними все равно никто работать не будет ;)

Если это писал юрист, то он к тому же ничего не понимает в праве. Так отказ не будет иметь правого значения.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Не, а вот как все относятся к словам ашмановых в договоре о том, что заказчик не может сообщать третим лицам о мероприятиях, которые были проведены, ни о суммах...

Что-то я не наблюдал массового оттока клиентов из-за такого договора от ашмановых к тем, у кого договора нет. М.б. смотрел плохо :)

Как и не наблюдал уменьшения желающих работать с крупными холдингами(Лукойл, Альфа и т.п.) у которых таакие условия "эксклюзивности" в договорах, что закачаешься...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Это писал гендиректор по электропочте.

[Удален]

Кстати, с нетерпением ждем второго письма гендиректора :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

nickspring, если гендиректор - то лучше не связываться.

Там чу-де-са! )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий