Резкое проседания трафика с Яндекса

12
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Посмотрел первый скрин, как спать теперь?

M
На сайте с 25.02.2011
35
XTR:
А логи сервера вообще смотрели? Начинать с них надо.

Логи врядли смогут мне предоставить, непосредственного доступа к сайту у меня нет(

---------- Добавлено 03.04.2014 в 00:39 ----------

slaviktorres:
Посмотрел первый скрин, как спать теперь?

Оптимизатор не я) так что сплю сладко, но вот сам пациент инетересен. Дуал может Адсенс ставили, так нет.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
multique:

Для сайта в 10К страниц - это количество страниц с ошибками как капля вморе

В общем я такой скрин имел в виду. Именно за тот период.

png nfr.png
Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
serdget
На сайте с 24.01.2012
84

То что вы показали, это на данный момент у Вас.

M
На сайте с 25.02.2011
35
serdget:
То что вы показали, это на данный момент у Вас.

там ввсе ровно, без всплесков, 10 страниц

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
multique:
там ввсе ровно, без всплесков, 10 страниц

Тогда вам в платный раздел, иначе никак.:)

L
На сайте с 01.04.2014
1

А может быть периодами кто то сливает на вас трафик? Может где то у вас экспортируется что то типа RSS и там идет прокачка внутряка:)) Было у меня раз такое. Написала экспорт на яве контента чтоб ставили кому надо себе на сайте. И в один раз чисто по случаю обратила внимание, что траф скачит. Бывает 1000, а бывает две. Стала выяснять, оказывается один хорошо посещаемый сайт утянул у меня код и его интегрировал. Спасибо! очень помогает:)) просто супер.. Хозяин видимо и не знает, что льет траф, но у самого его на морде более 10 кило, так что наверное и у вас такое вот!

M
На сайте с 25.02.2011
35
likalilika:
А может быть периодами кто то сливает на вас трафик? Может где то у вас экспортируется что то типа RSS и там идет прокачка внутряка:)) Было у меня раз такое. Написала экспорт на яве контента чтоб ставили кому надо себе на сайте. И в один раз чисто по случаю обратила внимание, что траф скачит. Бывает 1000, а бывает две. Стала выяснять, оказывается один хорошо посещаемый сайт утянул у меня код и его интегрировал. Спасибо! очень помогает:)) просто супер.. Хозяин видимо и не знает, что льет траф, но у самого его на морде более 10 кило, так что наверное и у вас такое вот!

Версия интересная, но источники ведь основные у меня только выдачи ПС, никаких сторонних сайтов, в качестве источников перехода нет( Но всеравно за идею спасибо, еще раз углублюсь в стату

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий