Google plus монетизация

K
На сайте с 02.04.2014
0
1326

Добрый день. Подскажите оптимальный вариант монетизации страницы в G+? :2cents:

Единственный оптимальный вариант, который мне пришел в голову - это создание внешнего блога сходного по тематике +странице с рекламой от гугла и привлечение туда трафика путем размещения ссылок.

Но получается не очень густо. Даже о каких то копейках говорить не приходится. Аудитория маловата?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Вообще можно монетизировать на следующих биржах: Blogun, Plibber, ForumOk, Prospero, Socialtools (если не знакомы с этими биржами ознакомьтесь в моём блоге, ссылка в подписи).

Если не ошибаюсь, то все они пока не делают разделения на страницы и профили. И поскольку ссылка на страницу в Г+ и на профиль принципиально не отличается, то страницу можно добавлять как обычный профиль пользователя гугл+.

По расценкам:

-ForumOk, Prospero, Socialtools - копеечные биржи, оплата редко превышает несколько рублей.

- Плиббер поинтереснее будет (можно самому устанавливать желаемую цену), но заданий мало.

- А блогун мне кажется наиболее выгодной биржей, если площадка качественная и на бирже есть некоторая репутация. Во всяком случае мой акк там достаточно востребован и как для аккаунта оплату предлагают вполне достойную.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий