5 советов

SK
На сайте с 02.04.2014
0
342

Всем доброго времени суток! Знаю, как новичка, вы постараетесь меня опустить, но я все равно надеюсь на понимание, хоть и не многих.

В силу своих знаний и умений провел внутреннюю оптимизацию сайта. Добавил его в поисковики и в ближайшее время он должен проиндексироваться. Вот ссылка на сайт stanislav-k.com

Может дадите 5 - 10 кратких советов по дальнейшему продвижению сайта. А может и в самом сайте нужно что-то изменить. Думаю, есть какие-то нюансы в продвижении продающих страниц. Бюджет ограничен и не хочется зря потратить деньги на неправильное продвижение. Спасибо за понимание.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тс, какие советы. Не смешите, для рекламы есть другой раздел.

Новички не продают курсы.

Или вы думаете на серче дураки и не понятно что вы просто решил пропиариться ))).

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

1. h1, h2

2. html5

3. сделать страницу для 404 ошибки

4. http://stanislav-k.com/robots.txt нету

5. Кнопки заказать нужно было размещать в самом начале

Сделайте хотя бы 10 страничек ещё. Где Содержание можно сделать ссылочки на материалы.

SK
На сайте с 02.04.2014
0
seosniks:
Тс, какие советы. Не смешите, для рекламы есть другой раздел.
Новички не продают курсы.

Или вы думаете на серче дураки и не понятно что вы просто решил пропиариться ))).

Я новичок в разработке сайтов и все, что с ними связано, но не новичок в 3D моделировании. У каждого своя ниша. Вот и решил спросить совета у профессионалов. Если Вам понадобится помощь в компьютерной графике, то я охотно помогу чем смогу.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
stanislav_k:
Может дадите 5 - 10 кратких советов по дальнейшему продвижению сайта.

Это в раздел Оптимизация, продвижение и аудит.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий