Восстановление ссылок

АД
На сайте с 02.04.2014
13
516

Всем привет.

Ко мне перешёл проект от нехорошего оптимизатора, который загнал сайт под Пингвин.

В настоящее время необходимо восстановить всю ссылочную массу сайта в бирже Sape.

Я спарсил через ahrefs и другие сервисы все видимые ссылки + скачал файл с яндекс.вебмастер и гугл.вебмастер. Ссылки на руках имеются.

В бирже sape, через Избранное вставил все домены и он мне показал более 1000 доступных доменов для покупки ссылок.

Внимание, вопрос :). Как купить необходимые ссылки с прежними анкорами именно на тех страницах, на которых они стояли раньше? Учитывая, что эти страницы сейчас никем не заняты и места на них свободны. Вручную же нереально больше 1000 доменов просматривать и вписывать анкоры. Может как то автоматизированно можно это сделать?

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Проще будет найти прошлого оптимизатора и договориться о возврате вам старого аккаунта Сапы или перенести проект на другой ваш аккаунт через сапорт. В противном случае надавать по шапке...

altx
На сайте с 11.06.2013
11
Ко мне перешёл проект от нехорошего оптимизатора, который загнал сайт под Пингвин.
В настоящее время необходимо восстановить всю ссылочную массу сайта в бирже Sape.

А не подскажете зачем?

АД
На сайте с 02.04.2014
13
d4k:
Проще будет найти прошлого оптимизатора и договориться о возврате вам старого аккаунта Сапы или перенести проект на другой ваш аккаунт через сапорт. В противном случае надавать по шапке...

спасибо за совет. Я тоже придерживаюсь такого мнения.

---------- Добавлено 03.04.2014 в 11:54 ----------

altx:
А не подскажете зачем?

во-первых не гуглом единым живёт сайт :)

во-вторых, чтобы не было мигания ссылочной массы, а она там довольно объёмная. А затем уже решать вопрос какие ссылки удалять для гугла через админку вебмастер, а какие оставлять. Глупо если сайт под фильтром удалять разом все ссылки и писать в саппорт гугла- типа всё хорошо у нас стало))))

S
На сайте с 03.04.2009
164

боюсь что никак... по своим методам закупайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий