- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, прошло уже более 18 часов как сменил NS записи по причине переезда на другой хостинг. С этого момента трафик снизился на 30-40% и не поднимается до сих пор. Проверил позиции Г и Я - все на месте. Траф просел по всем каналам, и органика и прямой. Подозреваю что днс ещё не везде обновились, да и по нормативам вроде как до 72 часов может идти обновление, но всё равно, как говорится. чёт я очкую.
Подскажите, у кого были просадки трафика при переезде, сколько они длились?
Вечер добрый.
Посмотрите по http://ping-admin.ru/
А по факту, паниковать рано.
до 72 часов, так что все по плану ) не переживайте . Обычно RU долго обновляется
Зависит от доменной зоны. Если RU, то само изменение где-то раз в 8 часов, распространение изменений может занять 12-48 часов. Если gTLD, то обычно время распространения изменений от нескольких минут до 2 суток.
У меня COM. ping-admin.ru что то не работает
COM достаточно быстро обновляется. Дождитесь хотя бы полных суток, должно стать лучше.
Для переездов мы ставим TTL как можно ниже + используем проксирование. В итоге все переносится практически за пару минут без даунтаймов.
TTL надо ставить за пару дней, скажем 300. И потом спокойно переезжать... А сейчас уже только ждать...
Для переездов мы ставим TTL как можно ниже + используем проксирование. В итоге все переносится практически за пару минут без даунтаймов.
Никого не волнует какой у вас 🙅
Подскажите, прошло уже более 18 часов как сменил NS записи по причине переезда на другой хостинг. С этого момента трафик снизился на 30-40% и не поднимается до сих пор. Проверил позиции Г и Я - все на месте. Траф просел по всем каналам, и органика и прямой. Подозреваю что днс ещё не везде обновились, да и по нормативам вроде как до 72 часов может идти обновление, но всё равно, как говорится. чёт я очкую.
Подскажите, у кого были просадки трафика при переезде, сколько они длились?
А еше я бы посоветовал, проверить прописан ли ваш домен на новом DNS:
dig ваш_домен.com @новый_dns (в linux, в windows тоже как то так)
Если запись не пуста - значит просто подождите.
А лучше еше и второй новый dns так же проверить.
проверил днс по ping-admin.ru. Из почти 100 точек, днс не обновился до сих только на одной, вобщем буду смотреть завтра, вроде страф немного восстанавливается уже.
Кстати, спасибо G-German за ссылку - отличный сервис, заодно включил мониторинг. посмотрю аптайм хотсера
в DNS новом надо увеличить serial на единицу чтобы изменения вступили в силу и перегрузить bind спец командой. я менял 100 раз менялось сразу