- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте определимся:
Тоесть ради Вашего "мягкого камбекера" Вы готовы пожертвовать всем трафиком ИМ из ПС и баном аккаунтов Эдвордс и Я.Директ?
Обычно, при сливе трафика с тизеров, камбекер ставится на прокладку, которая подогревает юзеров, а камбекер редиректит на продажник.
А где можно почитать о санкциях со стороны поисковых систем за использование камбекера? Спасибо заранее.
А разве есть санкции?
шутка просто на 1000 баллов! оценил...
интересует реальный совет у тех, кто пробовал поработать с уходящим трафом (камбекером, формой подписки, мегатрояном, да неважно чем)
получив к 3% еще хотя бы 3% с уходящих посетителей - это уже 100% прирост конверсии
большинство корпит над тем, чтобы улучшить CTR, CR и релевантность, однако мало кто задумывается над тем, что полученный траф так просто не надо отпускать
Чтобы оценить, можно ли вообще что-то получить с уходящих, нужно понять - почему уходят. Ведь тот факт что у всех средняя конверсия 3% говорит о том, что не факт, что с уходящих можно что-то получить. Ведь не один вы над этим думали.
Тут интереснее - как можно выявить причины ухода.
А то, что все думают только о том, как привлечь - это не так. Удержание пришедших обеспечивается в том числе эргономикой, о которой многие думают (ну если речь о интернет-магазине) и не только.
Уходят потому что слабо заинтересованы в покупке. Это ж не хлебный магазин, или ликеро-водочный, куда приходят с конкретной целью купить по потребностям то, что надо :) В оффлайн магазинах, например шмоток, тоже ситуация похожая, так же многие приходят и уходят - просто от нечего делать смотрят, прицениваются, сравнивают с другими местами, не понравилось, денег нет сейчас, денег нет с собой, завтра зайдут и т.д., причин много.
Дык а все-таки есть ли инфа о санкциях за камбекер?
И вообще как определить, какую именно санкцию наложили?
Вот у меня, к примеру, стоит камбекер на dutov.biz
У Яши я, кажись, под фильтром.
Интересно, под каким, и за камбекер ли?
Не нужно ничего ставить. Воспользуйтесь mixpanel.
Посетитель при закрытии сайта не сразу покидает его, а открывается страница (без аудиопотока), на которой текст примерно следующего содержания "Вы не останетесь без подарка! Получите это руководство по правильному подбору инструмента стоимостью 2000 руб. в подарок от нас. Просто введите емайл и ссылка на скачку придет Вам на почту." Далее - в хорошем дизайне оформленная упаковка и форма с одним полем под мейл и кнопка "Получить подарок".
Что тут отпугнет юзера или вызовет негатив? Не захочет, значит не захочет, но часть скачает точно (смотря, как придать ценность). А показывать ему это можно всего один раз при первом посещении, чтобы не раздражать.
Очень мало кто будет все это вводить, я считаю... При этом у многих такие фишки вызывают негативную реакцию, так что можете потерять даже тех, кто впоследствии (через день-два) хотел вернуться на ваш сайт.
Очень мало кто будет все это вводить, я считаю... При этом у многих такие фишки вызывают негативную реакцию, так что можете потерять даже тех, кто впоследствии (через день-два) хотел вернуться на ваш сайт.
Догадки и домыслы - эт, конечно, здорово, но есть статистика.
Лично мне сей скрипт приносил до 46,8% (!) подписчиков. Т. е. из тех, кто уже закрывает окно, в пике около половины становились подписчиками на некоторых страницах.
Они все равно уже уходят, поэтому по большому счету с чисто прагматической точки зрения ну, взбесятся разок, не смертельно же.
Потерять тех, кто вернулся, можно, но скрипт можно настроить и так, что он будет показываться только один раз.
Догадки и домыслы - эт, конечно, здорово, но есть статистика.
Лично мне сей скрипт приносил до 46,8% (!) подписчиков.
Ну у вас я так понимаю не ИМ, там по-другому немного.
П.С.: случайно спасибо нажал)
Ну у вас я так понимаю не ИМ, там по-другому немного.
П.С.: случайно спасибо нажал)
Да, возможно. Но ИМ подписчики тож не помешают.
Спасибо за спасибо! )