- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Покажите, где я рекламировал в чужой ветке свою биржу. Слетелись воронье необученное общению.
/ru/forum/comment/12480208
Не за что
Скрин, на всякий случай, мало ли.
Датот, может ты успокоишься? Не нужна услуга, проходи мимо. Так гадить в чужой теме это не прилично мягко говоря.
У меня сайт специфический - у меня после размещения поста (скандального довольно) у ТС больше 2300 человек зашло в первый день. И потом еще долго с закладок заходили.
Разместилась.
Спасибо, буду обращаться еще. Кол-во переходов не отсчитывала, но рост обращений по заказам - да, есть.
Какой бы акк не был прокачен: ботами или навальными, - суть акка получение ПФ и трафа. И пост в проиндексированном акке за 5 рублей дает тот же результат, что и клики с 1000 рублевого поста.
Вот когда отпишутся те, кому не пошло, тогда и приходите какашки кидать, гуд?
Какой бы акк не был прокачен: ботами или навальными, - суть акка получение ПФ и трафа.
И что? ТС что-то другое обещал разве?
Я не знаю для каких целей вам нужен твит, и не могу утверждать что все это очень круто и полезно. Знаю только то, что страница залетит в индекс на ура, будет трафик, повысится ПФ.
Как я обожаю сказки - 500 переходов - ХАХА.
Тогда сколько будет с моего акка с 263 000 живых читателей?
ТС, Вы не первый раз элементарно вводите народ в блудную
- Про сказки: Честно говоря в любой теме по твиттеру...реклама вашей биржи, пора бы остановиться🍿 Дело в том, что большинство заказчиков в любом случае, не останавливаются на одном предложении, и не работают с одним сервисом, а стараются расширить. В итоге в арсенале остаются только те сервисы, которые приносят выгоду...
- Пр сказки, ТС: Похоже на сказки. Ощущение, что подписчики игнорируют посты со ссылками, какие уж тут переходы? Ретвитов еденицы, в отличие от остальных постов без ссылок
- Пр сказки, ТС: Похоже на сказки. Ощущение, что подписчики игнорируют посты со ссылками, какие уж тут переходы? Ретвитов еденицы, в отличие от остальных постов без ссылок
Угу. Ретвитов единицы, переходов сотни.
Вообще - давайте так. Я бесплатно размещу ссылку человека, которому тут доверяют. А он расскажет о том, сколько переходов и так далее...
Broox, со скидкой 50% разместите? С меня в теме будут подробные скрины статы с Li и яндекс метрики.
Broox, со скидкой 50% разместите? С меня в теме будут подробные скрины статы с Li и яндекс метрики.
Пишите в ЛС, посмотрю что рекламить хотите.
Вообще - давайте так. Я бесплатно размещу ссылку человека, которому тут доверяют. А он расскажет о том, сколько переходов и так далее...
К эксперименту готов, ссылка в подписи. Могу дать текст. Если будем размещать - сделаем ссылку с партнерским кодом, чтобы точно отследить и переходы, и регистрации.