- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При чтении тем форума сложилось впечатление, что более-менее котируются 2 каталога: DMOZ и Яндекса. А есть ли еще какие-то другие "престижные" каталоги?
И какое отношение к каталогу мэйла, где я смотрю даже эксперты какие-то оценки сайтам выставляют? Самое интересное при этом, что неоднократные попытки поставить их счетчик, так ни к чему не привели-причину я так и не понял, но регистрация не удавалась и я забросил эту идею, но в свой каталог при этом сайт они добавили сами-заметил из логов по переходам..
Independence, в большинстве тематик есть каталоги, регистрация в которых будет не лишней. Траф с них от 10 до 1000 в сутки :)
Если сайт украинский - ставьте счетчик бигмира - не пожалеете.
При чтении тем форума сложилось впечатление, что более-менее котируются 2 каталога: DMOZ и Яндекса. А есть ли еще какие-то другие "престижные" каталоги?
И какое отношение к каталогу мэйла, где я смотрю даже эксперты какие-то оценки сайтам выставляют? Самое интересное при этом, что неоднократные попытки поставить их счетчик, так ни к чему не привели-причину я так и не понял, но регистрация не удавалась и я забросил эту идею, но в свой каталог при этом сайт они добавили сами-заметил из логов по переходам..
Из серьезных - open.webalta.ru - индексируется, со временем станет авторитетным.
Имеет смысл присмотреться.
По моему мнению - серьёзный каталог - любой, с которого идут посетители.
Есть сайт, но с Я-Каталога на него идёт 1-2 посетителя в день, хотя сайт на первой странице в своём разделе.
В то же время на тот же сайт с какого-то зачуханного белого каталога, который чудом не в бане у Яндекса идёт 15 человек. Кого я больше буду любить?
По моему мнению - серьёзный каталог - любой, с которого идут посетители.
Есть сайт, но с Я-Каталога на него идёт 1-2 посетителя в день, хотя сайт на первой странице в своём разделе.
В то же время на тот же сайт с какого-то зачуханного белого каталога, который чудом не в бане у Яндекса идёт 15 человек. Кого я больше буду любить?
Ваш траффик идет не с каталога, а с поисковика, по поисковому запросу, который включен в тайтл страницы на которой находится ссылка на Вас.
Если бы у каталога Яндекса страницы формировались как у "белых" дорвеекаталогов траффик бы у Вас возрос многократно.
в каталоге майл ру ссылки через редирект стоят..
Прямую жирную ссылку они ставят только если разместить на постоянной основе (Вип регистрация) ссылку на сайт с описанием...
стоит это 9000 руб. - навсегда
+
сайт в этом случае будет на первых строчках рубрики.
Что может дать очень хороший трафик в определенных темах (музыка, развлечения, рефераты и тд.)
В эту стоимость также входят:
- публикация сайта в одной или нескольких согласованных рубриках (не более 10), которым сайт соответствует тематически;
- логотип;
- приоритетное размещение в рубриках - выше всех бесплатных сайтов, а также выше сайтов, имеющих платную стандартную годовую или платную стандартную бессрочную регистрацию;
- право на прямую ссылку на свой сайт с заголовка описания сайта в каталоге;
- право разместить на стандартной дополнительной странице текстовую и графическую информацию о своей фирме, включая дополнительные прямые ссылки.
- право дополнительно оплачивать на аукционной основе размещение на конкретных местах в рубриках, в которых сайт опубликован, а также в результатах поиска по каталогу.
А кто ответит. Стоит ли эта ссылка чего нибудь. Типа веса для Яндекса и других пс.
Позиций в самом каталоге? или есть ли с него траф.? Опять же позиции гарантированы на первой странице в теме или нет.? А то сортировка там какая то не понятная. В теме вроде первые пять платники, с прямыми ссылами, потом бесплатники, на второй опять платники.
Вторая страница понятно по определению на фиг не нужна. на ней даже Пиару нет:).
Вообщем кто добавлялся платно, есть ли реальная польза...?
Или лучше за теже 300 баков в Yahoo добавиться.. там хоть PR большой.
А кто ответит. Стоит ли эта ссылка чего нибудь. Типа веса для Яндекса и других пс.
Позиций в самом каталоге? или есть ли с него траф.? Опять же позиции гарантированы на первой странице в теме или нет.? А то сортировка там какая то не понятная. В теме вроде первые пять платники, с прямыми ссылами, потом бесплатники, на второй опять платники.
Платные выше всех бесплатных, VIP выше платных (по идее), первые 5-мест выставлены на аукцион. Ещё выше находятся до 5 "золотых" ссылок с оплатой за клики. Места в группе по оценке редактора. Ещё там была какая-то ротация среди VIP и просто платников, тонкостей не помню - она видимо и сейчас есть, т.к. вперемешку идут прямые ссылки и кривые. С отдельных рубрик переходов очень много - типа гороскопов, гаданий. Да и с коммерческих нормальный выхлоп - я с VIP регистрации получаю около 100 человек в день.
Кому интересны подробности. напишите редактору morozov@corp.mail.ru
Платные выше всех бесплатных, VIP выше платных (по идее), первые 5-мест выставлены на аукцион. Ещё выше находятся до 5 "золотых" ссылок с оплатой за клики. Места в группе по оценке редактора. Ещё там была какая-то ротация среди VIP и просто платников, тонкостей не помню - она видимо и сейчас есть, т.к. вперемешку идут прямые ссылки и кривые. С отдельных рубрик переходов очень много - типа гороскопов, гаданий. Да и с коммерческих нормальный выхлоп - я с VIP регистрации получаю около 100 человек в день.
Кому интересны подробности. напишите редактору morozov@corp.mail.ru
Спасибо за ответ. А не заметили в плане веса эта ссылка дает что нибудь сайту, для Яндекса и для других ПС.
Спасибо за ответ. А не заметили в плане веса эта ссылка дает что нибудь сайту, для Яндекса и для других ПС.
В плане тИЦ ничего не дало, по поиску сказать не могу, не помню - давно дело было. Траффиком я доволен - с Яки идёт гораздо меньше. Да вот ещё что, если размещаться ради траффика, смотрите что-бы на искомую рубрику была ссылка с главной страницы www.mail.ru иначе траффик будет копеечный.