Что ответить клиенту?

1 234 5
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Trofim:
Бана за платный линкатор в любом случае не будет, об этом уже много писали на форуме.

А сайт упадёт в выдачи, уже проверенно.

кем проверено? 😂 Сказано же - первые три места в топе - линкаторы. 🙄

Я чета логики не понимаю. Клиент походу прав. Почему первые три места догадались юзать платный линкатор, зная что за внешние не штрафуют, а топикстартер - нет? Если же они юзают не платный линкатор то рано или поздно по стуку их забанят и топикстартер станет первым. Смотрите - решайте. А платный линкатор ну просто ничем не хуже покупных морд с точки зрения деловой этики. Если уж совсем белые методы использовать то это "генерация уникального контента для появления естественных ссылок". Имея нулевой бюджет для продвижения личного сайта я так и поступаю, но поверьте, в коммерческих темах это не катит. А что именно покупать - линкатор или морды - это уже дело лично каждого.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
П
На сайте с 22.05.2006
185
K. Ermakov:
Я думаю, небольшой ликбез на тему рисков оптимизации вообще и использования линкаторов (отдельно - платных и бесплатных) будет кстати.

Кроме того, попробуйте спросить у клиента, почему он зарабатывает деньги, занимаясь тем бизнесом, которым он занимается, а не торгуя, скажем, наркотиками или оружием. Или людьми. Ведь заработать на этом можно гора-а-аздо больше.

жжош :))) так как насчет платного линкатора ? :)))

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
FlyAway:
il4, не факт, есть много клиентов, которые 2+2 не знают сколько будет и которым ни-че-го не объяснишь даже на пальцах...

знаю таких! я называю это совковым типом ведения бизнеса, где хотят по образу 92 года вложить минимум, получить максимум, и совершенно не приемлют инвестиции в свой бизнес!

такие клиенты обычо платят либо конейки, либо слишком много требуют, с ними каши не сваришь, если не получается воспитать или переубедить - в топку..следующий

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
il4:
знаю таких! я называю это совковым типом ведения бизнеса, где хотят по образу 92 года вложить минимум, получить максимум, и совершенно не приемлют инвестиции в свой бизнес!
такие клиенты обычо платят либо конейки, либо слишком много требуют, с ними каши не сваришь, если не получается воспитать или переубедить - в топку..следующий

Слова не мальчика, а мужа! ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

Mishael, мной проверенно.

Было несколько сайтов которые были в пятёрке, после покупки линкатора, сайт сильно упал в выдачи, после отключения линктора сайт вернулся на прежние позиции.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Trofim:

Было несколько сайтов которые были в пятёрке, после покупки линкатора, сайт сильно упал в выдачи, после отключения линктора сайт вернулся на прежние позиции.

линкаторные сайты часто видны на топовых позициях. Может быть просто вы как то не так умудрились использовать линкатор? ;) Раскройте секрет, а лучше откройте контору "за недорого опускаю конкурентов" 😂

F
На сайте с 10.03.2005
65
K. Ermakov:
Кроме того, попробуйте спросить у клиента, почему он зарабатывает деньги, занимаясь тем бизнесом, которым он занимается, а не торгуя, скажем, наркотиками или оружием. Или людьми. Ведь заработать на этом можно гора-а-аздо больше.

Хочу заметить, что и у клиента и у первых трех бизнес как-раз таки один, только методы достижения цели - разные.

Как мне кажется некорректное сравнение.

E
На сайте с 05.02.2004
108
Trofim:

Может быть ссылки были везде одинаковые ?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Fess:
Хочу заметить, что и у клиента и у первых трех бизнес как-раз таки один, только методы достижения цели - разные.
Как мне кажется некорректное сравнение.

Хорошо. Тогда спросите почему он предлагает свой товар или услугу (и если покупателю понравится - он купит), а не поджидает его в темном подъезде с топором или вымогает деньги, а потом подкидывает товар в квартиру ))

Это о методах )

[Удален]

Evgenich, ссылки были разные.

Кстати один сайт для которого был куплен линкатор держался в топе, когда отключили линкатор, сайт выпал из первой десятки.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий