- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
быстробот по моему мнению не имеет ничего общего с обычным ботом. Как войдет так и выйдет спокойно
Пока более-менее регулярно наполнял сайт - постинг в твиттер работал замечательно. Когда забросил сайт и стал добавлять по статье раз в месяц - что есть твиты, что их нет. Думаю, проблема тут не в твиттере, а в том, что Я изменил отношение к сайту.
Поддерживаю. Думаю от регулярности постов многое зависит. У себя, кроме регулярного постинга, прогоняю каждую новость "привязанным" аккаунтом твиттера, я.ру, Контакта и Мордокниги. Новости заходят в индекс быстро
у меня тот же вопрос.
ещё вчера всё прекрасно работало, а сегодня вообще никак!
никак и ничего)
кто поделится наблюдениями? :)
у меня тот же вопрос.
ещё вчера всё прекрасно работало, а сегодня вообще никак!
никак и ничего)
кто поделится наблюдениями? :)
Вы знаете, у меня такая самая проблема. Раньше все отлично залетало в индекс. С 13 мая после АПа быстроробот отказывается брать в индекс новые страницы. Может сейчас проблемы какие-то.
---------- Post added 15-05-2014 at 01:57 ----------
Провел пару дней назад эксперимент. Твитаки, которые не в индексе ЯндЫкса (мои акки) имеют быстробота и отлично индексируют ссылки.
П.с. перед этим вкачивал твитаки хитрым методом. :)
Хитрый метод - это хэш теги?
Присоединяюсь к предыдущим двум постам. После апа 13 числа (не суеверный, но призадумался) перестали загоняться страницы твиттером.
Проанализировал несколько сайтов, которые сотнями в день загоняют страницы твиттером. Страницы у них заходят в индекс, но в гораздо меньшем количестве, чем было раньше.
Еще складывается впечатление, что на некоторых сайтах страницы заходят в индекс только в определенные часы. Т.е постится куча ссылок на страницы в течении суток с разных акков, а проиндексированными в итоге оказываются только те страницы, ссылки на которые постились с 9 до 10 часов вечера (к примеру).
У более трастовых сайтов из выдачи все вроде продолжает загоняться даже с одного прокачанного акка. Хотя не факт, что это заслуга твиттера, а не живущего на сайте быстробота.
Присоединяюсь к предыдущим двум постам. После апа 13 числа (не суеверный, но призадумался) перестали загоняться страницы твиттером.
Проанализировал несколько сайтов, которые сотнями в день загоняют страницы твиттером. Страницы у них заходят в индекс, но в гораздо меньшем количестве, чем было раньше.
Еще складывается впечатление, что на некоторых сайтах страницы заходят в индекс только в определенные часы. Т.е постится куча ссылок на страницы в течении суток с разных акков, а проиндексированными в итоге оказываются только те страницы, ссылки на которые постились с 9 до 10 часов вечера (к примеру).
У более трастовых сайтов из выдачи все вроде продолжает загоняться даже с одного прокачанного акка. Хотя не факт, что это заслуга твиттера, а не живущего на сайте быстробота.
Да, поддерживаю вас, есть такое. Как с этим бороться? У меня сайт с сериалами, быстроробот там просто необходим.
Все зависит от постов в твиттер, если правильно постить, то все будет отлично..
Все зависит от постов в твиттер, если правильно постить, то все будет отлично..
И как рассчитать время?
да тут не время))
а что значит правильно?)
можно какую-то консультацию?
ну если раньше заходило 50 на 50, то сейчас в лучшем случае 1 из 10 постов проходит..
да тут не время))
а что значит правильно?)
можно какую-то консультацию?
ну если раньше заходило 50 на 50, то сейчас в лучшем случае 1 из 10 постов проходит..
Не спорю. Теперь придется серии на 3 недели вперед закидывать, потому что яндекс пока в основной заберет...