сайт на тему кредитов месяц создал, в яндексе нет, чо делать

123
K
На сайте с 28.03.2014
1
altezzik:
Апы - обновления поисковой базы Яндекса, когда новые странички и сайты попадают в индекс (в поиск)
Узнать может перейдя по ссылке с другого сайта, например из твиттера.

Да я что то читал про твитер, но у меня нет ссылок на сайт из него. Вроде еще читал что тот же самый эффект если есть ссылку на сайт в социальной сети, ну что ап будет, или нет? Может у себя на стене разместить или еще у кого что вот мол есть такой сайт или что то в таком духе? Это не поможет?

---------- Добавлено 29.03.2014 в 23:29 ----------

aksenax:
komw, Считаю, что выбор тематики для старта не самый удачный, по той причине, что кредитная тема довольно сильно забита и продвинуться в ней новичку будет сложно.

Лучше бы вы попробовали тематику попроще и полегче, где конкуренция поменьше и проще получить трафф. Посмотрите в сторону развлекательной, женской или тематики по советам. После своих действий вы будете видеть что приносит хороший результат, а что просто отнимает время и затем сможете выстроить свою стратегию по работе со своими сайтами.

Да я пока точно не знаю что делать, хотя еще про трафик только одно видео смотрел, а там их около 10 в курсе.:) Ну понимаю что много конкурентов, просто финансы ближе, еще хочу по авто сделать сайт.

---------- Добавлено 29.03.2014 в 23:32 ----------

Dtachkov:
komw, а что за курс если не секрет. Не Данилы ли?
Девять статей мало. Нужно 50 как минимум

курс прибыльный сайтовторец, ну семантическое ядро пробовал делать по блоггингу беляева, но не особо вышло с ним, просто я нашел сайт который нравиться и хочу все статьи оттуда рерайт сделать по тихоньку, то есть СЯ делать не нужно получаеться в полном смысле, ну что знаю про чо писать буду, на 8 основных рубрик, вроде эти 8 основных рубрик тогда надо добавить через какой то сео плагин слова, и это и будет начальное СЯ. В общем с СЯ я тоже запутался чо как делать его.=)

---------- Добавлено 29.03.2014 в 23:33 ----------

nesterdron:
Не будет там посетителей,даже если добавишь 100 статей....
Тематику ты взял,не для новичка)

Ну если дам контекст то точно будут, правда дорогие, и нафиг он видимо нужны по такой цене. ВОт и хочу что то нормальное сделать чтоб трафик был.

А эти крутые сайты по кредитам тоже ж не сразу крутыми стали, потихоньку)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dismissed:
Помогает ли создание рекламной кампании в Директе более быстрой индексации нового сайта, например сразу же после первого АПа?

Чушь какая-то. Есть более простые методы типа твиттера.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
komw:
я создал сайт а вордпресс по денежной тематике, сайту около 1 месяца, там 9 статей копирайт-рерайт
с поисковых систем вообще нет поситителей
как вообще мне его теперь раскручивать и что делать для оптимизации?
как часто надо статьи добавлять?:)
делаю его по курсу, он ваще сыроватый такой

Для начала вам надо научиться оптимизировать правильно сайты, потому что без оптимизации если вы будите вкладывать деньги то эта пустая трата денег.

K
На сайте с 28.03.2014
1
xegen:
Для начала вам надо научиться оптимизировать правильно сайты, потому что без оптимизации если вы будите вкладывать деньги то эта пустая трата денег.

подскажите пжст как и где этому научится можно:)

[Удален]
komw:
подскажите пжст как и где этому научится можно:)

В интернете в гугле много информации, или если у вас есть деньги наймите оптимизатора он вам его как следует раз оптимизирует и все, сайт сам начнется продвигаться в ПС + вы закупите пару вечных ссылок и будет отличное продвижение, так же многие оптимизаторы предоставляют такую услугу как обучение оптимизации сайта.

K
На сайте с 28.03.2014
1
xegen:
В интернете в гугле много информации, или если у вас есть деньги наймите оптимизатора он вам его как следует раз оптимизирует и все, сайт сам начнется продвигаться в ПС + вы закупите пару вечных ссылок и будет отличное продвижение, так же многие оптимизаторы предоставляют такую услугу как обучение оптимизации сайта.

Вообще как бы нет денег) а можно в деньгах - сколько примерно стоит оптимизировать сайт, сколько стоят ссылки и как они могут влиять на сайт, что из за них трафик пойдет?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xegen:
сайт сам начнется продвигаться в ПС

Чушь. Сайты сами не продвигаются.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Поделюсь с вами своим опытом.. У меня на сайте 30 публикаций. Рерайт достаточно высокого качества. Сайт продвигаю в группе вконтакте, делаю репост в твиттер, добавил в яндекс и гугл. В результате на данный момент в яндексе ничего нет пока, гугл начал индексировать. Ожидаю посетителей из поисковиков ещё не скоро.

Планирую расширять кол-во статей. Это только начало, по моим расчетам для того, чтобы начался приток посетителей статей должно быть.... ну хотя бы 1000.

У вас же 9 статей (всего!), вы даже не дали ПС узнать о вашем сайте.... да, есть такое дело, поисковый робот сам может прийти на ваш сайт. Но опять же, эта вероятность тем выше, чем больше обратных ссылок на ваш сайт. Как он вас найдет-то?? Если ссылок совсем нет - ну может и придет годика через 2))))

Советую вам для продвижения активнее использовать социальные сети. Если у вас много друзей вконтакте или ваш твиттер читают много человек - первоначальная аудитория вам обеспечена. Ну а там - ваши друзья посоветуют своим друзьям, те - своим. Ну а там, глядишь, и яндекс подключится :)

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

/ru/forum/183081

/ru/forum/365295

/ru/forum/197239

Лень, неумение читать.

komw, какими еще талантами отметитесь?

Жадностью и глупостью? :D

Видишь? Свободная подпись.
K
На сайте с 28.03.2014
1
wwwwww:
/ru/forum/183081
/ru/forum/365295
/ru/forum/197239

Лень, неумение читать.
komw, какими еще талантами отметитесь?
Жадностью и глупостью? :D

Вашими талантами не обладаю, они же у вас, так что бог миловал.🙄

---------- Добавлено 30.03.2014 в 07:04 ----------

mark2011:
Поделюсь с вами своим опытом.. У меня на сайте 30 публикаций. Рерайт достаточно высокого качества. Сайт продвигаю в группе вконтакте, делаю репост в твиттер, добавил в яндекс и гугл. В результате на данный момент в яндексе ничего нет пока, гугл начал индексировать. Ожидаю посетителей из поисковиков ещё не скоро.

Планирую расширять кол-во статей. Это только начало, по моим расчетам для того, чтобы начался приток посетителей статей должно быть.... ну хотя бы 1000.

У вас же 9 статей (всего!), вы даже не дали ПС узнать о вашем сайте.... да, есть такое дело, поисковый робот сам может прийти на ваш сайт. Но опять же, эта вероятность тем выше, чем больше обратных ссылок на ваш сайт. Как он вас найдет-то?? Если ссылок совсем нет - ну может и придет годика через 2))))

Советую вам для продвижения активнее использовать социальные сети. Если у вас много друзей вконтакте или ваш твиттер читают много человек - первоначальная аудитория вам обеспечена. Ну а там - ваши друзья посоветуют своим друзьям, те - своим. Ну а там, глядишь, и яндекс подключится :)

Спасибо за опыт! У меня уже 13 статей, да вот кстати я тоже стараюсь щас продвигать через соцсети, я заказал лайки да как бы, вот незнаю может это ничего не даст, ну чтоб запись оставлялась у человека на стене, в общем это мимо поди?=)

а ссылки дорого покупать внешние? я вот часто читаю про них, тока не понял сколько они могут стоит.=))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий