сайт на тему кредитов месяц создал, в яндексе нет, чо делать

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
komw:
вот незнаю может это ничего не даст, ну чтоб запись оставлялась у человека на стене, в общем это мимо поди

Я б на твоем месте вложился бы в курсы риторики... :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
komw:
Вашими талантами не обладаю, они же у вас, так что бог миловал.

Вместо чтения азов, на которые я привел ссылки захотелось поёрничать и поязвить - дерзайте!

Талант "глупость" засчитан.

komw:
а ссылки дорого покупать внешние? я вот часто читаю про них, тока не понял сколько они могут стоит.=))

А вот и жадность показалась.

Вам сайт-то зачем?

Показывать будете в соцсетях? Деньги зарабатывать хотите с контекстной рекламы?

Или топик открыт для брызгания слюной. Тогда "слюни" можете продавать, сделав инфокурс

The WishMaster:
курсы риторики...

:D

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]
The WishMaster:
Чушь. Сайты сами не продвигаются.

Сайты то сами не продвигаются согласен, ну они сами при хорошей оптимизацией сами поднимаются в ПС

komw:
Вообще как бы нет денег) а можно в деньгах - сколько примерно стоит оптимизировать сайт, сколько стоят ссылки и как они могут влиять на сайт, что из за них трафик пойдет?)

А как вы хотите получить трафик, а так же поднять сайт в ПС без денег? Вам надо закупить ссылки на ваши запросы, а оптимизация стоит по разному смотря кто оптимизировать будет.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
The WishMaster:
Чушь какая-то. Есть более простые методы типа твиттера.

Вполне себе рабочая чушь. Я активно поливаю трафом новые коммерческие сайты, не дожидаясь индексации, т.к. мне нужны звонки, все лезет в индекс вполне неплохо без дополнительных телодвижений.

---------- Добавлено 30.03.2014 в 08:43 ----------

1-я ошибка - без элементарных знаний лезть в конкурентную тематику.

2-я - вешать адсенс на банковскую тему, проще и намного эффективней по партнерке сливать траф за живые деньги.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
K
На сайте с 28.03.2014
1

да как вы не можете понять! я не жадный, просто нету средств на покупку пока что тех же ссылок!

что вы ищете какой то духовный изьян, люди добрые?🙅

вообще щас прочитал статью интересную как продвигать сайт статьями в миралинкс

очень интересное дело, но там написано что надо по хорошему сразу купить размещение стать тыщ за 5, на очень посещаемом сайте. это тоже правда да?:)

а еще вот вопрос, у меня 16 статей щас,

а когда я ввожу в яндекс просто адрес сайта, то там тока 1 ссылка на одну статью кредитную, то есть яндекс тока ее проиндексицировал? или как это назвать в общем? почему не все статьи там?))

---------- Добавлено 01.04.2014 в 09:24 ----------

Вообще я делаю сайт зарабатывать чтобы на нем, это немного мечта.:)

RO
На сайте с 26.02.2014
4
komw:
что вы ищете какой то духовный изьян, люди добрые?

просто один начал и понеслась, тролей нынче много)

komw:
то есть яндекс тока ее проиндексицировал?

верно.

komw:
почему не все статьи там?))

потому что поисковая система индексирует не все сразу, нужно время.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий