нет обратных ссылок

12
K
На сайте с 28.03.2014
1
1493

Здравствуйте,

Я из Сербии ЕС и нужно сделать SEO для моего клиента для Яндекса, я посмотрел всего форума, чтобы найти некоторые ответы, но я не мог найти ничего, мне интересно услышать ваше опыте теперь на Яндексе, когда он не 'т рассчитывать обратных ссылок, что вы думаете, что это лучший способ builsd позицию сейчас, у меня есть некоторые мысли, которые Яндекс Количество обратных ссылок, но с более контекстных сайтов, какова ваша Опыт работы?

извините на мой плохой русский

Всего хорошего!

Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83

Вас интересует продвижение после отмены влияния ссылок, путём покупки ссылок на "контекстных" сайтах ?

1. Внутренняя оптимизация.

2. Улучшайте и наполняйте сайт интересным и уникальным материалом

3. Старайтесь покупать/размещать качественные и более естественные ссылки, лучше всего те, по которым будут переходы.

Извините, если не так понял. Удачи брат.

Всё будет хорошо.
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Konsttanttin:
"контекстных" сайтах ?

Что это такое?

---------- Добавлено 29.03.2014 в 21:43 ----------

kajzer:
теперь на Яндексе, когда он не 'т рассчитывать обратных ссылок

Яндекс заявил об отключении ссылочного только для коммерческих запросов, только в московском регионе и только в половине тематик

Z0
На сайте с 03.09.2009
829

Use good links from good sites. Enhance quality of your site. Use Title, description. Try to use good content 🍿 Links dont work while only in Moscow sity (now). Sorry for my bad english 🤪

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

ziliboba0213, Определенно что-то хорошее сказал) Не знаю что, но поддерживаю:)

S
На сайте с 16.08.2010
35

уверенный русский язык топикстартера вызвал только 1 мысль - галактего опасносте

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

Учите русский – будет вам счастье с СЕО!

sanseo
На сайте с 05.03.2014
80

Делайте сайт полезным для людей и со временем его будут находить в поиске :)

(с) Платон Щукин

Ну а вообще, Платон прав. Нужно делать сайт полезным и повышать его авторитет. Ссылки конечно тут играют не последнюю роль, но чем разносторонней вы повышаете авторитет, тем лучше и надежней сайт будет двигаться в ТОП.

Tv-Filmi
На сайте с 02.04.2014
3
cyberbonus:

Яндекс заявил об отключении ссылочного только для коммерческих запросов, только в московском регионе и только в половине тематик

и со временем перекинет данный подход на всё

K
На сайте с 28.03.2014
1

@ziliboba0213 Nevermind My Russian is worst than your english :)

Спасибо братьям по вашим ответам, но что это такое значение коммерческой запросов, почти каждый коммерческий сайт его мишень ключевым словам могло бы быть коммерческий запрос ?

Например:

"недвижимость некоторые города" это такое коммерческий запрос ?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Забыли сказать что основное отличие ссылок для гугла и яндекса- в том что в яндексе они начинают действовать НАМНОГО позже (сегодня взяли ссылку- в полную силу начнет работать месяца через 3-4 иногда и больше)

123
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий