- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Решил для прикрепить к blogspot свой домен. При вводе домена без www нет переадресации на сайт.![]()
---------- Добавлено 29.03.2014 в 00:08 ----------
В Мозиле работает переадресация, а в хром и яндекс бр-ре нет.
добавьте запись для www.%blogname% в зону домена и посмотрите что из этого получится.
только не сразу всё получится, от ttl зависит
В Мозиле работает переадресация, а в хром и яндекс бр-ре нет.
FireFox сам это делает, т.е. пытается обратиться к "с www", когда с "без www" возникают проблемы.
Скажите правильно я сделал? Если нет- то как будет правильно?
Google говорит:
Дополнительно : Вы также можете ввести A-записи , которая связывает свой голый домен (example.com) к фактической сайта (www.example.com). Если вы пропустите этот шаг, посетители, которые оставляют от "WWW" увидите страницу с ошибкой.
Дополнительный продолжал : После завершения Шаг 8, введите имя домена в формате example.com, и список IP-адресов, как показано ниже в разделе «А». Вы должны будете создать четыре отдельных A-записи, указывающие на четырех различных IP-адресов Google.
216.239.32.21
216.239.34.21
216.239.36.21
216.239.38.21
я добавил запись art60.ru --> Сервер имён (NS) --> www.art60.ru
добавилось: "art60.ru. IN NS www.art60.ru"
картинку прикладываю, только не пойму она открывается у вас или нет.![]()
---------- Добавлено 29.03.2014 в 15:34 ----------
"Allow-Transfer (список ip адресов доверенных серверов DNS, которым разрешено копировать данную зону)"
И добавил 4 IP адреса:
216.239.32.21
216.239.34.21
216.239.36.21
216.239.38.21
Нет, домен второго уровня не работает. Пропишите нормально A-записи для @ в ПУ регистратора (Наунет?). Если хотите протестировать работоспособность этой настройки (я не знаю, что именно происходит по указанным вами IP-адресам), могу прописать редирект на нашей парковочной площадке (как настроить, расскажу отдельно).
---------- Добавлено 29.03.2014 в 19:58 ----------
Кстати, вас не накажут за то, что вы из блога пытаетесь сделать «интернет-магазин»?
Скажите правильно я сделал? Если нет- то как будет правильно?
такое чувство что абсолютно всё неверно.
Извиняюсь,что создал новую тему, поспешил.
А как нормально настроить А-записи. Да наунет. Если редирект решит проблему, того чтобы людей с art60.ru кидало на www.art60.ru я согласен на любое разумное решение, вам видней, я не шарю.
---------- Добавлено 13.04.2014 в 20:49 ----------
А еще сори за флуд. Может кто подскажет как можно сделать открытую форму заявки , чтобы крупные буквы были, понятную. Я использовал гугл форму опроса, но она стремная http://i57.fastpic.ru/big/2014/0413/b5/041486cece55b69ff5ceff6d0a68b7b5.jpg
Удалите "art60.ru. IN NS www.art60.ru" и добавьте для "art60.ru." A-записи с IP-шниками Гугла. Если Гугл не начнет осуществлять редирект art60.ru -> www.art60.ru, попробуете создать A-запись с IP-шником одной из наших парковочных площадок (адрес сообщу при необходимости). Если дадите доступ к ПУ регистратора, могу помочь настроить.
Отредактировано. Я проверил IP-шники Гугла. Из первых двух у меня работает второй (216.239.34.21), т.е. обращение к хосту art60.ru с IP-шником 216.239.34.21 приводит к редиректу на www.art60.ru
---------- Добавлено 13.04.2014 в 23:30 ----------
По второму вопросу... Есть специализированные сервисы создания и размещения форм. Также можете попросить кого-нибудь сделать форму, это не сложно. Кстати, я вам еще раньше намекал, что блог – не самый удачный формат для того, что вы пытаетесь сделать.
Добавил ИПишник 216.239.34.21 - переадресация пошла, полет нормальный : )