Видеообзор товара в YouTube

[Удален]
1821

Доброе время суток господа! Решил попробовать организовать видео обзор товаров на YouTube, хочу узнать у вас, будет ли видео способствовать продажам, а так же доверие к магазину!

Видео http://www.youtube.com/watch?v=Bmx2g9eXGbA&list=UUYuGa2H-Oa4ZtgKgCT14_8Q

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

- Размещайте видео на странице магазина с товаром

- На Youtube надо правильно заполнять теги, т.е. не "ОБЗОР ПЛАНШЕТА ASUS", а "Видео обзор планшета ASUS MeMO Pad FHD 10"

- В описании сделайте ссылку на страницу товара, а не на главную

- Пишите заранее сценарий к видео, будет меньше "Ээээ"

- Сделайте нормальное освещение

- Сделайте в одном из углов водяной знак (например, сайт или логотип)

- Заведите для магазина отдельны канал Youtube

и т.д.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
A
На сайте с 16.03.2014
1

Насчет доверия незнаю и продаж, но при оптимизации и выходе в топ это дополнительный ХАЛЯВНЫЙ трафик, п верно сделайте отдельный канал, посмотрите в сети как правильно продвигаться, это вполне простая схема, главное не все сделать правильно и рез?ультаты будут уже через неделю, это вам не сел)))) удачи

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Я вот как-то снял видос для сайта и он набрал 132к просмотров и кучу камментов, хотя цели такой я не преследовал.

А все потому, что видос в итоге попал в топ-1 Google и Яндекс по запросу "как почистить гранат"

Это я к тому, что видео надо правильно оптимизировать под поисковые системы, а с видео уже выжимать трафик себе на сайт (ватермарком, ссылкой в описании, ссылкой с канала). Плюс, видео обзор на странице товара может вовлечь посетителя и как косвенный фактор улучшить поведенческие сайта.

П
На сайте с 07.11.2008
85

Про продвижение через видео на ютубе отдельная книга написана. Советую поискать и почитать. Инструмент новый и довольно эффективный. Использовать надо на странице товара вместе с кнопкой "подписаться". Тогда прирост будет и популяризация страницы. На странице видео непосредственно на тубе необходимо давать ссылку на страницу данного товара.

aksenax
На сайте с 09.12.2013
29

Толк конечно будет от такого, но нужна достойная реализация. Видео о товаре должны быть информативными и содержать полезную инфу для потенциального покупателя. Представьте, что перед вами покупатель и вы показываете и рассказываете ему про ваш товар, только вместо покупателя стоит камера.

Сделайте такие обзорные ролики и это будет дополнительным плюсом для вашего магазина. К примеру, как это реализовано можно посмотреть на американском 6pm.com практически для каждого товара есть видео обзор. При создании и размещении своих уникальных и интересных обзоров на ютубе с них будет идти целевой траффик на ваш ИМ.

Twiza.ru (https://twiza.ru) - современный и многофункциональный сервис для облегчения работы с twitter Продаем аккаунты в индексе Я / G с фоловерами, делаем прогоны с фото и видео контентом
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

когда есть видеообзор с логотипом и представителями этого ИМ, на котором этот видеообзор выложен - это громадный плюс при выборе у кого купить. главное еще сделать хороший видеообзор. как выше писали написать сценарий.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий