Свой покер рум pc, ipad, ipod, iphone,android

C
На сайте с 02.12.2010
28
2887

Приветствую!

Увидел что тут и на многих форумах один персонаж пытается продать за 1000 уе либо за 300 уе этот покер.

Я предлагаю всё тоже самое но без обмана,самого скрипта у продавца естественно нет.

Есть он только у разработчиков этого софта,и стоит он далеко за 30к+.Да в данном случае нам это и не нужно.

Что Вам понадобится для того чтоб получить свой покер рум:

1.Почтовый ящик.

2.Домен

3.Заказать минимальную графику у фрилансера(по желанию).Логотип понадобиться точно.Куча шкурок в руме меняется.

4.Далее останется лишь рекламировать свой покер рум где угодно и получать проценты от пополнений.

5.Все юридические риски берёт на себя контора предоставляющая партнёрский аккаунт.Есть игровая лицензия всё как положено.

6.используется тот же безопасный Интернет-протокол (SSL), что и PayPal, Bank of America и Google Play Store.

7.шифрование AES 128 бит CBC с SHA1 для проверки подлинности сообщений и шифрование RSA для основного обмена.

8.одобрено для использования многочисленными платежными системами, включая:

Skrill - E-wallet регулируется FSA – Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг (Великобритания).

Neteller - E-wallet регулируется FSA – Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг (Великобритания).

Moneta.ru - Leading Russian e-wallet service.

Bitcoin - Безопасная Интернет-валюта, которую можно приобрести на различных сайтах.

Все сервера защищены от атак фаерволами Cisco, а конфиденциальная информация на наших серверах защищена с использованием 256-битного шифрования AES.

Да и главное ваш доход от рума 30 процентов.

Стоимость 75 вмз.Окупится несколькими пополнениями.

За что берутся деньги? Информация и моё потраченное время,любому из купивших может понадобится помощь которую я готов оказать.

Я считаю что тема не резиновая и продам только 15 копий.Хотя конечно это не так но ограничим.

Скидки 1 копия участнику с репутацией 100к 50 процентов скидка

2 копия 25 процентов

3 копия 10 процентов

Оплата вм перс бл 100+ возможен гарант за ваш счёт.Я могу отказать в продаже без объяснения причин.

Все вопросы в ICQ#: 555666665

p.s Даже у этого нехорошего человека который продавал этот рум за тысячи долларов заработок в месяц составил 45 евро.Учитывая что он не смыслит в СЕО и не тратил на рекламу ни копейки.

Темы нехорошего человека на этом форуме

/ru/forum/838224 старт 4к уе блиц 12к

/ru/forum/838956 1к уе

возможно есть еще я не искал

[Удален]

А если постараться, то можно и выкачать его из сети

C
На сайте с 02.12.2010
28
JagdTiger:
А если постараться, то можно и выкачать его из сети

Выкачать что?ПО с сервера буржуев?

Тут суть не иметь геморроя с лицензией и платёжными системами и получать прибыль с своего рума на своём домене 30 процентов.🍿

Иметь доступ к панели и расширенной статистике.

C
На сайте с 02.12.2010
28

Решил сделать бесплатно https://www.switchpokernetwork.com/
Дабы было понятно что не ради наживы.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
coolcash:
Решил сделать бесплатно https://www.switchpokernetwork.com/
Дабы было понятно что не ради наживы.

Это еще что за хрень? Как пишу - так и читаю, а как там написано - не понятно что-то. Здесь только переводчики, копирайтеры и то не все и проггеры могут понять что там.

Сдается мне, что на том сайте меня просто послали на*** и все.

П.С.: Ах да, причем послали за Silver - 850 енотов.

P
На сайте с 13.04.2009
125
4.Далее останется лишь рекламировать свой покер рум где угодно и получать проценты от пополнений.

Что это за бредятина, от каких еще пополнений проценты платятся?

Доход в покере это рейк с каждой раздачи а не % с пополнений

Да и главное ваш доход от рума 30 процентов.

Вот таблица выплат PokerStars! И это Старзы

http://clip2net.com/s/76VnKE

а не какое не понятное УГ в которой только полный нуб закинет 10$ в месяц, ибо в покере доход приносят регуляры минимум средних лимитов а ни один рег к вам свой бр ни в жизнь не за депит 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий